森林里贴了招聘启事,上面写着“招帮手盖房”。
原来,刚当上森林长的小猪,每天都决定在冬天给小动物们建一个休闲娱乐的地方,让小动物们在寒冷的天气里有个好去处!有帮手就盖!但是建什么样的房子呢?每个人的眼睛每天都在亮着。“嗯,很简单。”我每天想都没想:“就在远处建个钟楼吧!”所以,大家呼哧呼哧地练起来。有一半时间,毛毛羊看了钟楼后觉得不对劲,提出建议:“我们建娱乐场所,不建教堂。”每天听着命令说“拆迁”。结果,一半的房屋被拆除。大家都觉得很可惜。他们每天都问:“你为什么只说不?”所以,他赌气说:“吵什么,不想干,就去吧,没有你我自己能行。”说完所有人都被气走了。
大家走了之后,天天搬不动木头;车石石太重;我找不到水果;花了很大力气才把水弄回来,结果桶里的水全倒光了。每天都想着一个英雄三个帮派,所以每天都要向大家道歉,听取大家的建议,结合大家的要求。在大家齐心协力之后,一个高大美丽的娱乐场所很快就矗立在了森林的中央。
团结就是力量,再难也不怕!