邀请哆啦a梦来做客_二年级童话作文300字
哆啦a梦是21世纪的蓝猫机器人。当它能听到的时候,它的耳朵被老鼠吃了,所以它害怕老鼠,甚至担心它樱桃一样的鼻子会被老鼠吃了。再者,因为没有耳朵,所以经常被称为“蓝狸猫”!
哆啦a梦肚子上有个“四维宝袋”。最常用的是竹蜻蜓,任意门和时光机,各种稀奇古怪的东西,应有尽有。
如果哆啦a梦来我家,我一定会请哆啦a梦吃他最爱吃的“青铜宫少”,仔细观察它的道具是什么做的,为什么它会来地球,为什么它只吃一种食物?哇!很多问题,我想请它像家访一艘船一样一一解释。
我不仅想邀请它来我家,也希望我能拥有它。只要爸爸妈妈不反对,我会毫不犹豫的把哆啦a梦带回家,强烈劝说它永远留在我家。