二年级童话作文:营救小白兔
从前,在一片大森林里,住着一只名叫小珂的小白兔。
一天,小珂在森林里玩得很开心。中午,小珂想回家吃饭时不小心迷路了。小珂着急了,眼泪都快出来了。他还没有找到家,不小心掉进了一个坑里,大声呼救。
小丽、小明、小杰听到小珂的呼救声,赶紧跑过去。如何拯救小白?他们都很着急。小丽想了想,突然有了主意。她对小明和小杰说:“我们去我家拿个篮子和绳子吧。”于是小明和小杰去小丽家拿了一根绳子和一个篮子,绑在一起,然后把篮子放下,让小可坐在篮子里,然后拼命拉了起来。就这样,小珂得救了。小珂对他们说:“谢谢你们,你们真是伟大的人!”小李和他们回答说:“不客气,这是我们应该做的。”