《格林童话》是儿童文学的不朽瑰宝,深受各地读者的喜爱。当然,我也很喜欢这本书。
每当我读《格林童话》这本书,我就会进入一个想象力丰富、生活有趣的世界。美丽善良的《白雪公主》、帅气的《青蛙王子》、天真可爱的《小红小红帽》、善良淳朴的《灰姑娘》……让我流连忘返,对精美的插画也不厌其烦。
《格林童话》歌颂劳动人民的智慧和世界的真善美,无情揭露剥削者的丑恶和背信弃义。
《格林童话》里的故事,语言生动,形象,优美。这些童话可以陶冶我的心灵,启迪我的智慧,增长我的知识,开阔我的眼界。他们真的是我金色童年最好的伙伴。
我爱你,《格林童话》!