聪明的小兔_童话作文300字
早上,兔子、猪、小狗和松鼠同意在花园里踢足球。
他们一到公园,就兴奋起来。猪不小心把球踢到了大水箱里。小松鼠想捡球,但是捡不到。小猪想要的够多,却得不到。小狗很着急,没有想出好的解决办法。就在大家都不知道怎么办的时候,兔子说:“别担心,我有个好主意。”然后,兔子拿起水管,打开水龙头开关,水慢慢流进水箱。水箱里的水越来越多,球也随着水越来越高。渐渐地,球浮出水面。就这样,兔子捡起了球。每个人都称赞兔子聪明。兔子和他的朋友玩累了,就回家了。小兔子告诉妈妈捡球的事,妈妈说:“小兔子,你真棒!”
这一天,兔子非常高兴。