在海洋公园作文250字-小学二年级作文
元旦那天,我和爸爸去海洋公园玩。到了海洋公园,在售票处买了票之后,阿姨给了我一个快速autowatch。我迫不及待地把它拆开穿上,高高兴兴地走进了水族馆。进入博物馆后,水族馆真的很大很拥挤,像一个“迷宫”。我沿着“迷宫”一路参观。我首先看到的是被称为“万寿星”的绿海龟。然后我看到了一个漂亮的珊瑚,一群小丑鱼,大腹便便的木爪子和鼠海豚,还有一只蛮干的龙虾。我还和父亲一起看了一部关于海洋知识的科教片。印象最深的是虎鲸捕食灰鲸的场景。到了玩具区,买了小乌龟和仓鼠游戏机。今天,我看到了很多海洋生物,学到了很多海洋知识。我度过了一个快乐而有意义的假期。