海洋公园作文600字-小学二年级作文
周三,我和父母去了海洋公园。
我们先去了海洋世界。我一进门就兴奋地说:“妈妈,这里真美!”妈妈也高兴地说:“是的!”母亲刚刚谈完话,又来了。我看见一扇门前有两只大象。两头大象背上有一面漂亮的旗子。大象的鼻子还在喷水!我们走进大门,看到无数条鱼在游来游去。我看到一个大水箱里有几条黑白相间的鱼,就问爸爸:“爸爸,这是什么鱼?”爸爸笑着说;“扎山,看上面的牌子!”我看了看标志。据说鱼的名字叫“黑白尖刀”。我让妈妈用黑白尖刀拍了张照片。然而黑白尖刀好像很不高兴,游来游去不理我。
又看到几条刃鱼。它们看起来真的很有趣。他们的身体就像垂直的刀片。它们似乎也只直立游泳。
我还看到了一只美丽的海马,这是我梦里想看到的动物。它的身体是弯曲的,白色的。也是我认识的水下动物,唯一能站起来的鱼。
我们又去了香港海洋公园。有海豚,海豹,北极狼,企鹅。我看见海豚在水里自由地摆动着它的大尾巴,它还不时发出“吱,吱,吱”的叫声。北极狼一直在走来走去,还会跳起来。我妈说它可能想吃我们。我非常害怕。企鹅也很有趣。企鹅走路像小孩子,大摇大摆,走路像电视里的猪一样慢!一只海狮在水里游了一会儿,上来挠屁股,好像在说:“我屁股痒!”
海洋公园真的很好玩。下次我会再来的!