参观海洋馆400字
今天,学校组织我们参观了天津塘沽水族馆和奥林匹克博物馆。
我们坐了一个小时的公共汽车去水族馆。下了车,我很兴奋,因为这是我第一次看海洋动物。我过去常常在电视上看他们。水族馆很大,是个梯形建筑,外墙涂成深蓝色,中间刻着一只蓝色的海豚,很可爱。我们走进水族馆,看到了许多鱼、海豚、海狮、海象、黄海马、蛰球、北极狐、北极狼和北极熊。然后,老师还带我们去看海豚和海狮表演。海豚就像一个艺术家,会唱歌跳舞,能听懂我们说的话。太神奇了!海狮就像一个杂七杂八的技师,它会响,会顶球,很活泼。我最喜欢北极熊。都是白色毛绒绒的,跟我的毛绒玩具一样。我很想带一个回家和我一起玩。
看完水族馆后,我们去参观了奥林匹克博物馆,在那里我看到了许多纪念品、许多雕像和七个奥林匹克福娃。下午,我们愉快地回家了。