青岛极地海洋馆作文300字-小学二年级作文
青岛极地水族馆
今天天气很好,微风习习。我的叔叔、婶婶和雷磊来到了青岛极地水族馆。
我们第一次来到一楼,看到了许多种鱼。那些鱼很漂亮。有的像蛇,在海里游荡;有的甚至看起来像我的一只手,很有意思。
青岛极地水族馆最有趣的是白鲸的表演。当我们来到二楼时,我们听到一名工作人员喊道:“如果你想看白鲸表演,请尽快进入,马上就要开始了。”所以,我们很快就碰到了。
演出即将开始,我们看到了白鲸的出现。我看见饲养员站在白鲸的背上。像潜水艇一样,白鲸连续钻了五个圈。白鲸在水里,身体扭动,真的很有趣。
演出结束,白鲸也挥着“手”,对我们“说:”再见,再见!多可爱。青岛极地水族馆真的很好玩。