上海海洋水族馆
11号假期,我和父母爷爷奶奶坐高铁去上海海洋水族馆,在那里我们看到了来自世界各地的各种大大小小的鱼。
参观游客大厅的一楼,我们看到了鳄鱼、变色龙、枫龟、海星、海胆、螳螂虾、小丑鱼和可爱的亲鱼。我妈说我不敢把手伸进水里让亲鱼亲我的手。我和父亲排队洗手。我勇敢地把手伸进水里,亲鱼游过来吻了我的手。我和妈妈说:“一条小亲鱼。”走在海底隧道里,我们看到可怕的鲨鱼、胖乎乎的海豹、整齐排列的小企鹅、五颜六色的小鱼、海马和浓密的水母。水下世界真的是一个我们可以学到很多海洋知识的地方。
参观完海洋水族馆,一家人去了迪士尼旗舰店,那里有我最喜欢的迪士尼公主。最后爸爸给我买了一套玩具给贝儿公主。在所有的公主中,贝儿公主聪明、善良、勇敢,所以我最喜欢她。以后我会成为像她一样坚强勇敢聪明善良的人。