中秋要回家作文450字-高中高二作文
暑假两个月,每天都不出门,感觉就像呆在家里一样。但出门在外,尤其是出门时间长了,安心在家坐着的感觉简直是世界上最幸福的事。想了这么多,做了这么多,只是为了让别人以后追求名利更方便。但在我的内心深处,我向往的不是一场你死我活的斗争,而是一种平静安宁的平凡生活。
那种感觉,那么多牵绊。
很多个夜晚,想着,飞走了,总会想起家人,为自己不由自主的学习生涯感到难过。都说孩子要经常回家看,可是现在学校加班一个月,一天不休息,适得其反。学生们开始反抗,对学习更加不安。请假回家。其实我觉得学校安排不合理。毛爷爷曾经说过,休息好是工作的前提。现在站在同学面前,看着对方越来越憔悴尴尬的脸,越来越黑眼圈,忍不住想嘲讽地笑。
哪里有压迫,哪里就有反抗。
中秋节快到了,同学们都闹革命:我们中秋节回家团圆!