今天,风开始吹遍我的房子。比昨天凉爽了一点。我以为是海边的夜晚。天气凉爽而安静。我最喜欢今天早上的风。它带我回到童年,童年的每一个风天都让我惊喜万分。一切美好的事情都会在这微风中发生,让人期待。
9月18日,它的凉爽显示了秋天的气息和冬天的前奏。我多么期待冬天的到来,那时我可以戴上手套,穿上棉袄,满心欢喜地温暖冬天。冬天人与人之间的距离最短,因为寒冷,他们都很近。冬天是一排横线,开阔,安静,安静,让世间万物都沉睡。但只有我一个人陶醉在冬日的寒风中醒来,让人欲罢不能。风吹三万里,饮一小杯酒。情感,味道,在你温暖的怀抱里,似乎很快就诞生了。就像一棵盛开的果树,它希望长满,真的填满了所有的空袋子。
存文是我从你那里得到的最好的礼物。