纪念这个中秋作文800字-高中高二作文
中秋节回来的那天下午,父母围着我聊天,长话短说。虽然回家的频率还可以,但是父母每次都会像对待客人一样对待我,真的很体贴。晚上有一次难得的机会,教d“to”的用法。那时候我的心情总是澎湃的,像大海一样汹涌,家人被紧紧地包裹着。
回家的感觉真好。我们可以看到爸爸妈妈还是喜欢幼稚的语言,幽默和谐。爸爸就像一个哲学家,说一句话通常会引出另一个意思,以他的经历为比喻,教育孩子和母亲。我妈妈像个孩子一样活泼跳跃。邻居们非常喜欢她,喜欢她的善良、精明和快乐。至于弟弟,年龄越大,好像越亲近。
既然是一家人,就要和谐美好。昨天下午,我和妈妈正在试图拔鸭毛。我妈说,我们遇到鸭子换毛的时候,就很难拔它的毛了。我妈每次遇到这种问题,就开始皱眉。我爸冲过去说了一下,把d搬出去了,说你一撮,我一撮三两下。我完成不了。晚上回来一起做。我妈妈喊道:“crg下来帮我妈妈!”d“蹬蹬蹬”下来三两下,我妈就开始笑了,因为我们都怕她,服从她。爸爸说妈妈是我们的宝宝。我也知道,我们因为这个宝藏而变得辉煌。
昨天晚上,我几乎忍不住脱口而出奶奶的话。还好平时训练的不错,忍住了。最后,“和平运动”再次响起。奶奶说晚上给我来个“鸡腿”,我说,奶奶,算了。今天早上,奶奶的声音在后院外传来:“阿燕,来奶奶这里,给你“鸡腿”。奶奶,嗯,那句话我也不会在意。
“石头剪刀布!”每当爸爸妈妈度假的时候,他们早上都会起得很晚。谁来做饭?他们从来不觉得是我,就“石头剪刀”,偶尔还会互相捉弄,弄得他们那么小孩子。
来来回回,时间很快,明天我又要走了,经常在这个时候,这顿饭总是这么无聊。妈妈说:“我明天又要走了。你什么时候下班?”爸爸说:“还有钱吗?明天我再给你一些。”他们说,我10。1还回去吧,虽然我的生日已经过了,但是阳历上是我的生日,也可以庆祝一下。我想都没想,他们早说了这么多天。
时光飞逝。今天是中秋节,一个团聚的日子,这就是为什么我父亲一直催我回来。
今天这篇文章只纪念这个中秋节。
醉影归雁,冷雨惊秋,眉浅。
这座山的高处要求明月,一片树叶独自航行几天。
河南省周口市单城区单城区菜园中学:雨去尘返土
满月
满月
只在中秋节
谁演奏了""
关于破天河的思考
一棵树接一棵树
一个人
什么时候有比赛
想念你
读给你听
不仅仅是在满月的时候
天空中的星星很安静
眨眼离别。
握笔
写首诗
只是想你。