中秋的来临作文300字-高中高二作文
今晚,我看着窗外,看不到月亮。闪光灯引起了我的注意。一家人,爸爸妈妈牵着孩子的手,提着灯笼,在整个花园里徘徊。那个灯笼不是传统的。
这张照片似乎有点熟悉,让我想起了几个小时前。记得每年中秋节都去外婆家过。我们会点很多灯笼挂在门前的铁丝网上。五颜六色的灯笼,感觉好温暖。在地上点燃蜡烛。似乎有点浪漫。
阿姨经常带我们上街。偶尔会看到三五成群的人提着灯笼走来走去。随着时代的变化和进步,这些画面越来越少。
所以,当我望向窗外,看到那幅画的时候,真的很眼熟。看到温馨的画面,有很多美好的回忆。
这时,再一抬头,一轮又大又有趣的月亮正对着我。皎洁的月光,沐浴在我脚下的大地上。
我希望世界上永远有温暖。