一个好老师作文400字-高中高二作文
艾莉老师早上没有直播。曾经以为错过了,或者网络交错打不开。看到评论里有朋友问才知道真的没有播。
应该是他昨天提到的陪伴家人。学生们在评论中说,他们也表达了他们的理解。毕竟这几天他很累,还坚持给大家免费直播。
想想关注他一个多月。每天都要早起直播。在这个过程中,他克服了各种困难。
有时候有一场喜欢的球赛,他追到凌晨,直播完就想着休息一下。结果他在直播前半小时就睡在直播位置。他醒来时已经晚了半个小时,对此他非常不安。记得有个迟到的同学问他,老师,还以为你今天不播呢。结果老师抽了口烟警告自己。
还有一次他自己感冒了。你知道,在这种情况下,你需要休息,你不能等着睡懒觉。但他还是准时起床,先给大家直播,然后就去休息了。
此外,当他出差时,即使设备不太方便,他也坚持下来了。
想一想,一个老师教别人这么主动自律,那么作为自由的受益者,我们有什么理由让自己一次次的偷懒拖延?
艾莉老师向我们展示了坚持和努力。同时他今天被迫去直播,大家都理解,真的很感激。