学霸老师作文500字-高中高二作文
每次看学霸老师写的张文,我都是真的震惊了。
不提他的高学历和各种优秀背景,只是一个从来不认识他的人看一篇关于他的张文的文章,估计第一反应会是:厉害!
因为他的每个张文的长度都是几万字甚至直接几万字,这个数据对于习惯于推热文,软文,鸡汤文的我来说是一个很大的震撼,和推广不一样。这位老师的张文没什么图,但字字句句都是干货。一个数万字之后,只能看到意思,真相是鼓掌。难怪有些学生。
在张文没见过他的人可能会觉得这种说法有点夸张,以为抄袭了一些鸡汤言论,但其实是因为这位老师的博学。虽然他没有说读过多少书,尽管他的学历被认为是博学的代表,但毕竟是抽象的,具体是他在张文使用的各种例子,我们对知识点印象深刻。
他不仅引用经典,讲古今,还引用我们从古人那里学到的东西,并列举了很多国外著名的例子,而且不限于一个行业。就学习这一点而言,他也可以从物理、心理、生理等方面逐一分析.
看他的书真的让我觉得一个人真的可以这么博学。原来我真的是想多了读书少了。