不久前我看到了老师的作品。她的印象应该是自己的作品和能力。虽然我觉得还不错,但是买课不是很刺激。
毕竟我还有之前的课要消化。
然而让我惊讶的是,她竟然认识了一个我几年前认识的逆袭老师。她说他们在写彼此的经历,推销自己。
另一个老师因为对比给我留下了深刻的印象,我也发现她这几年好像越来越好了。
就在今天,我看到了老师发的小文。客观的说,我有点失望。
首先,有三个明显错误的词。如果是写给别人看的,不检查就发出去有点不尊重。
还有一点就是内容不是很好,有对比,只是一个结果,但是中间的一些重点没有提出来。可能是为了保持神秘感,让别人买老师的课,所以没写。
但我觉得不放点诱饵,怎么让人觉得真实感兴趣呢?至少她写的信息是鸡肋,不是很吸引人,同时也让我对她的能力有点怀疑。
但是,我们不能因为一件小事就否定别人的努力,而是要从中学习一个值得自己反思的地方。