当老师的好处作文350字-高中高二作文
现在越来越多的人参加教师资格证考试,打算进入教师行业。我也觉得以后当老师就好了。当老师有什么好处?
第一,假期多。寒暑假可以自由安排自己的时间,可以出去旅游放松一下自己,多陪陪家人。不仅自娱自乐,还要照顾家人。
第二,工时规律。一学期,课程一出,就按这个来,有特殊规定,中午可以休息。规律的生活对你的健康有好处。
第三,保持年轻有活力。师生相处久了,多是接触到纯真的心,很容易让他们保持童心,拥有青春的活力。
第四,不断充实自己。教学要求教师不断学习,满足不同阶段学生的需求,探索适合学生的教学方法。
看,当老师真好。