致老师作文400字-高中高二作文
老师,这是一个多么甜蜜的词啊。老师,多神圣啊。老师,我很佩服你的敬业精神。你的每一句话都让我成长。
海洋以其宽广的胸怀接受了人类的洗礼,老师以其不那么宽容的胸怀接受了学生的反叛。
蜡烛多神圣啊!生命是宝贵的,蜡烛也知道火焰的燃烧代表着生命的灭亡。但它依然以微弱的光芒引领着人们前行。就像这支“小小的”蜡烛,老师用青春和汗水为我们谱写了壮丽的交响曲。“雄壮”的音乐影响着我们的成长,墨色的音符代表着老师对我们的深刻介绍。
白色粉笔,简单的桌子。老师日复一日,年复一年地使用它们。白粉笔是老师用来丰富我们大脑的工具,它书写的字迹丰富了我们的大脑。你的教导的印记还留在旧的教学桌上。你坐在桌边一遍又一遍的为我们批改作业,我们的内心深处总会有一片净土。那里有白色的花。它的播种者是你。你用知识的滋养来滋养他们的成长。
老师,您的“汗水”洗掉了我们心中的污点。你用你的言行教导我们。老师,您辛苦了。谢谢你教我们。