和老师有关的高二作文
春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会消失。老师。
从牙缝里读出来的时候遇见了你;当你赞美我时,我的心甜如蜜;你说的每一句话都深深的映在我幼小的心灵里。我就像一棵小树苗,经过阳光的滋润和呵护,茁壮成长。你的鼓励就像母亲鼓励孩子一样,给了我信心;你批评我的时候,我心里好像明白了什么,听你悄悄跟我讲道理;你讲课的时候,我感觉你有一种无私的精神,毫无保留的把你所有的知识传授给我们,给人一种温暖的感觉。亲爱的老师,当我们长大了,准备去外地的时候,你会含泪凝视。每天晚上,当我们玩游戏和看电视的时候,你都在努力备课。你是培养21世纪领导者的园丁。这些新世纪的主人不会忘恩负义,辜负你的期望;你看着我们长大。尖子生和差生都是你的孩子。爸爸妈妈只是生我们养我们,你却教育我们,告诉我们如何做人。你像你父母一样爱我们,关心我们。我们不能没有你的培养和关心。
谢谢你。有一种爱,如橄榄:生的涩的淡的甜的,能让人嚼一辈子,觉得累。