马上就要毕业了。六年来,最难忘的是朋友们的笑声.
这群同学的笑声很特别。“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。原来他在听许陈一不标准的普通话,一边轻声笑,一边用“田健”、“兵李铁”、“静音”、“凡婷”等搞笑的词逗他笑。
“哈尔”,这是叶梓萱的笑声。她眯着眼,咧着嘴笑,跟陈、远远的打着游戏,看她那个样子,别人一定以一种滑稽的方式输给了她。
“嗯嗯”,听到这笑声的时候,就好像“没听到那个人的声音之前就没听到他的声音”,看到了许。他喜欢笑。不管什么小事情好笑,他都会笑。尤其是叶老师的数学课,叶老师经常用幽默的语言教给我们知识。连老师不标准的普通话都会自己私下学几遍,然后自己笑。
“哈哈哈”,邱智橙的笑容很优雅。从每个人的嘴里知道了一些让人发笑的东西,邱智的橘子不禁笑了。当他眼睛一弯,嘴巴一扬,牙齿一张开,嘴里就会冒出“呵呵”的声音。笑了一会,他也肚子疼,脸也红了。
“嘻嘻xi”,这是何大川的“傻笑”。他笑得很调皮。搞笑的事情发生的时候,你会故意笑成这样。你那样看着他,总想笑。何大川老师批评他时,他甚至笑出了“嘻嘻xi”,这让生气的老师更加恼火。
这时我的耳边回响着春游时同学们的笑声,运动会的笑声,上课的笑声。
这是我们一大群同学的笑声。即使毕业离开母校,我也不会忘记这一大群笑声!