笑声700字
在这个美好的世界里,每个人都过着无忧无虑的生活,每天都洋溢着笑声。而这些笑声是让世界变得更加美好的装饰品。我先给世界添一缕色彩!
姐姐寒假从淮南回来。她是一个会唱歌、跳舞、画画、背诵的小才女!每当她学校有比赛,老师首先想到的就是她。她回来后,我们每天形影不离。奶奶见我们一天没写“闲”作业,就开始给我们念“紧缩咒”。“谁说我们不写,你写的时候没看出来,晚上写就叫辛苦!”妹子说。这时,客人来到我们家。他们很久以前就听说过他们姐姐的名字。知道她多才多艺,他们让我们比赛。
我平时是班上最不出名的,所以敢在陌生人面前表白!但我想:人家第一次见我,不能让他看不起我,于是我鼓足勇气说:“比一比!”
第一轮:姐姐背了三句半,很有意思,很有意思。我带着极大的情感背出了我最好的一段片段,感觉不到任何干扰,所以背的很好!“评委”都一致认为我更投入,更感性。第二轮讲笑话。我妹妹每天都读一些有趣的书,比如漫画书聚会和笑猫日记笑话讲的是实话,让“评委”笑得前仰后合,就连我这个她的对手也笑了。我觉得讲笑话不是我的强项。我愿意投降,但输了这轮我就服气了。
两轮过后,因为姐姐的笑话更有感染力,她赢了!虽然我从来没有比她强过,但我也很高兴她赢了比赛。她让我们都很开心。她给我们带来了世界上最不可或缺的笑声!“哈哈”我们还沉浸在段子里。你听到清脆的笑声了吗?
你有哪些笑点可以分享?跟我们聊聊吧!看看能不能笑出来。“哈哈……”