一天,狗妈妈带回了一个红色的球。她对小狗说:“宝贝,我妈妈给了你一个红色的球。拿出来玩。”小狗一听,高兴地拍着手,喊道:“谢谢妈妈,妈妈万岁!”
这只狗拿着一个红色的球跑出了门,自己玩了起来。过了一会儿,狗听了?小鸭子发出嘎嘎声,猴子也跟着发出脚步声。当他抬头一看,原来是小鸭子和猴子来和他一起玩了。小狗怕他们弄坏他的小红球,就立刻把它藏在身后。当小猴子和小鸭子看到小狗不想和他们一起玩时,他们回家了。
过了一会儿,小狗不小心把红球拧到了树枝上,急得真哭了。小猴子听到哭声,跑了过来。他看着树枝上的红球,对小狗说:“小狗,别哭了。我帮你把红球拿回来。”之后,他迅速爬上树,扔下小狗的红色小球。小狗拿到红球后,不好意思的说:“不好意思,猴子,我们玩红球吧。”猴子一听,高兴地点了点头。
他们一遍又一遍地踢球。很有趣。突然,红色的球掉进了河里。这一次,小猴子别无选择。正在这时,他们的“救星”小鸭来了,对小狗和猴子说:“放心,我一定把红球带回来。”然后,他跳进河里,把红色的球捡起来。小狗看着猴子,然后看着小鸭子,然后对他们说:“让我们玩红色的球。”小猴子和小鸭子高兴地点点头。“哈哈哈。"嘿嘿嘿。"“哈哈哈。"突然,森林里充满了笑声。
该吃饭了,几个好朋友依依不舍地说了声再见。