很快,我们就要告别美丽的校园,告别陪伴我们六年的老师和同学,以深厚的感情踏入新的学校,开始全新的学习生活。在这六年的小学生活中,最让我难忘的是朋友们灿烂的笑声。
我们班的同学都爱笑,每个人的笑声都不一样,所以没有一定的态度。“咯咯咯”,这是我们前班长郭晋军的笑声,很有感染力。我明白了,她正在给她的同学讲笑话。你看她,肚子里好像全是笑话,一下子全从嘴里“推出”来了。看,听了她的笑话,同学们高兴得嘴都合不拢了,而她自己却在那里满心欢喜地笑着。笑声在教室里回荡了很久.
吴的笑容很优雅:眼睛一弯,嘴巴一捏,不管我和哪个同学有矛盾,心里都有疙瘩。只要我听着她“嘿”的笑,所有不愉快的事情都会立刻消失。那么,她的笑容是不是很神奇?但这可能因人而异!
“嘻嘻xi”!“这是我们班蛋鬼侯旭刚的笑声。他一听到这样的笑声,就知道自己又在捉弄人了。不出所料,原来他闲着没事干,就帮他的仇人“同桌——”编了一首诗骂她。哎,不说了,还挺好读的。不是说他同桌哭了。这时,我们班自称“通晓天文地理”的救世主徐文龙来了。他先给大家讲了个笑话,看到没用,就编了个在角落骂王斌的故事。他听后哈哈大笑,王斌的同桌也不例外。
说起这个大学生,真是“人才济济”。改成语,改诗,改诗人政权,都是他的“杰作”。当你说起他的笑声,你才能真正理解“猪八戒不是镜中人——里”这句话的含义!看他笑成那个样子,“哈哈哈,吼”,真毛
可怕,而且笑起来有个特点:爱吐槽。水花四溅,那真是“飞下三千尺”,一点都不夸张。
“呵呵呵!”这笑声从何而来?如此响亮,如此别致,如此大胆。哦,是那个男生任星宇送的!看他笑起来多开朗多自由,好像根本没什么事困扰他。在这漫长的六年里,考了那么多的考试,写了那么多的作文,上了那么多的课,要这么乐观,真的不容易。
这时我想起了以前同学们熟悉的笑声:上课时的笑声,春游时的笑声,运动会胜利时的笑声,班级得奖时的笑声…
啊!快乐的笑声,团结的笑声,充满理想的笑声!这是我亲爱的同学们的笑声。它已经印在我的脑海里,永远不会被忘记。让我永远记得我们快乐的班级!