笑声400字
生活充满了笑声,在家里,在学校,在公园在六年级的生活中,会有一些笑声,可能是成功、快乐的事件和赞美我的笑声充满了一年一度的家庭聚会。
今年的家庭联欢会又增加了新游戏——玩笑抽奖。每个人把人、地点、动作写在三张纸上,然后放在对应的黑色袋子里。比赛开始了,选手们;我,哥哥,爸爸妈妈,主持人;妹子。从我开始,我从三个黑包里掏出三张纸条。我睁大眼睛看着手中的三张钞票。过了一会儿,我笑得捂肚子。姐姐从我手里接过纸条,姐姐笑得更厉害了。姐姐笑着说;“我哥在锅里睡懒觉。”我哥惊呆了,我爸妈憋住笑。轮到我哥哥了。我哥哥显示了他的才能,想惩罚我。从三个包里拿出三张纸条后,他仰天大笑,看着我。我有一种奇怪的感觉。哥哥笑着说;"胡欣睿在床上游泳."我惊呆了,大家笑得更厉害了。比赛就这样如火如荼的进行着。
笑声,事情是这样的。