“嘻嘻哈哈”整个胡同都是嘻嘻哈哈的笑声。这是哪来的笑声?当然是我家!
今天是周末。妈妈、爸爸和我在家里无事可做。突然,我想出了一个好主意,“我们抽签吧”。我跟父母说了,大家都同意了。我们开始了,我们写了很多笔记。放在盒子里开始抽。
先是抽烟,看到的时候很惊讶。猜猜我抽了什么?说实话,我抽的是‘妈妈在街上乞讨’,我和爸爸突然笑了。我看到妈妈生气了,说:‘不知道现在谁在抽烟。’
母亲抽着烟,只看到她的画笔有一次抽出一张纸,笑了起来。我和父亲都很惊讶。我们走过去,看到上面写着‘爸爸在厕所扫地’,顿时让爸爸很生气。
我表面上很惊讶,心里却窃喜。就在我不在的时候,父亲给了一个划痕,拿出一张纸条,笑了起来。我跑过去看了看。上面写着‘王丹阳在铁锅里游泳’,逗得爸爸妈妈哈哈大笑。
“嘻嘻嘻xi”和“哈哈哈”的笑声又在巷子里传开了。月亮和星星似乎听到了笑声,冲到我的窗前,就像天空中的仙女,露出了一丝微笑。