秋天的对话作文500字-小学三年级作文
轻轻的秋天来了,大树的叶子落在地上,两棵大树很高,好像钻到云层里去了!它们的叶子已经变黄了,有些慢慢地、轻轻地落在地上,落叶对树枝说:“再见!再见!我走了,自己照顾自己。”树叶舍不得离开树枝,这是树叶对树枝说的最后一句话。落叶来到大树妈妈脚下,被大树妈妈团团围住,仿佛是为了防止别人伤害大树妈妈。一阵风吹来,落叶飞舞。落叶对大树妈妈说:“再见!大树妈妈,我要去别的地方旅行。”树旁边有很多草,草还是那么绿。看,什么东西有点黄?原来是菊花。三朵菊花很大,两朵菊花只开了一点点,旁边最小的菊花还没开。他们仿佛对秋风说:“你给了我绽放的勇气。”突然,一只小白兔不知从哪里跑了出来。它似乎在欣赏美丽的菊花之舞。这时,天空中,一群大雁排成一行“人”向南飞去,边飞边叫,说:“再见!朋友们!快冬天了,我们要去南方,一定会回来的,明年春天见!”
太阳下山了,我们期待着更美好的明天.
这是秋天的景色,黄叶大雁飞回南方,啊!这是美丽的秋天。你喜欢这个金色的秋天吗?