“书房中”的对话作文350字-小学三年级作文
“学习”中的对话
舒慧
一天晚上,在小明的书房里,传来三项说话的声音,原来是他们自己的经历。
橡胶拖着它仅有的半个身子抱怨道:“你看我,自从被小明买了,一天没闲着。如果我犯了错,我就得被屠杀。我的半个身体是他印的印章。真的一天都没停过。师傅太调皮了!”
“就是,你看我的壳,被小明弄坏了,我全身都是锈。每天,他要么和我一起切橡胶,要么和我一起切木头。我本来是剪白纸的。现在他用我切东西太用力了,我的腰都要断了。我真倒霉,有这样一位大师。唉——”小刀不满地抱怨道。
白纸说:“我有很多兄弟姐妹,但是都被小明折成纸飞机扔出窗外了。他太浪费了。我无法想象未来会发生什么。”
听着他们的谈话,我反思了自己的行为。我们要珍惜文具!