秋姑娘来的时候,花园、田野、树林都很热闹,充满了文字和笑声。
果园里的苹果说:“我圆圆的身体,红红的脸,吃起来又脆又甜。人家也叫我平安果,给人带来平安。”
橘子接着说:“你给人安宁,我给人带来好运,因为橘子的辅音是吉祥的,我的味道是甜的,人们很喜欢我。”
这时,黄澄澄的杏子骄傲地说了:句,“人们不仅喜欢你,也喜欢我,因为我有两个辅音,一个是快乐的,一个是幸福的。人能感受到快乐,事业有成,生活幸福,家庭幸福,幸福。”
正当他们在炫耀自己克己的好处时,笑着在田里露出大黄牙的玉米大哥说:“人们需要你,更需要我。你是人民副食,我是人民主食。”
“啊,啊,啊,”芝麻阿姨像一串鞭炮,说了:句,“别小看我!虽然我身体小,但是能流出来的油真香。是人们最喜爱的香油。”
是的,枣说:“你说的对,也很好。我的辅音早。希望我所有人都能健康,为人民多做贡献,让人民永远健康,早日实现国人的美好梦想!”