深夜,我的桌子上传来一个声音。下了床,起床一看,我不要的文具在“会议厅”里,不过是个没用的兔子笔盒。
钢笔难过地说:“我还有三分之二的笔芯呢!但是我的小主人不想要我。对我说,‘你的水太少了。我再买支笔,几块钱就可以了,”我只是不得不来到这里。"
铅笔也难过地说:“现在的孩子越来越消瘦了。我刚剥的!但是师傅说铅笔一点都不好,要削。什么像自动铅笔不仅好看,写字的时候也就几下。我真的买了一支新的自动铅笔。再说什么很便宜,才9块钱!我是被她扔到这里的。”
尺子和三角尺说:“我们伺候她两年了!但是她觉得我们太老了,买了一些新尺子。所以我们不能再为她服务了。呜呜!”
橡胶家族(有九个)在说:“我们服役一年了。她真的不知道自己是什么时候出生的!太七太八了。有时候我们太小,无法抹去文字;有时候我们太落伍了;有时候没有办法,我们必须到这里来。”
我好惭愧。我发誓,以后一定好好利用他们!