我们家有一只非常可爱的小白兔和一只非常活泼的猫。
一天晚上,小白兔醒来,原来小白兔要尿尿了。他推开厕所门,看到两只绿色的眼睛。小白兔很害怕,跳到了我的床上。
我一看,是小白兔。它颤抖着说:“小主人,厕所里有一双绿色的眼睛。”
我走到厕所门口,推开门,打开灯。原来绿眼睛是我的小猫,小猫在尿尿。
我又睡着了。过了一会儿,小白兔也睡了。小白兔睡觉的时候,感觉身上有什么很重的东西。他一看,原来又是一只小猫。
小白兔问:“你在这里干什么?”小猫说:“我们刚认识,能聊聊吗?”
“好吧,”小白兔说。
小白兔问:“你什么时候来的?”
“我前几天来过。”
“你最喜欢什么?”小猫问。
“我最喜欢的食物是萝卜和卷心菜。”
兔子和小猫就是这样相遇的。
第二天,我醒了,去找小白兔,小白兔不在;我又去找小猫了。他们一起睡得很香!
我不忍打扰他们,就悄悄走开了。