广东省深圳市宝安区龚铭中心小学3 (2)班黄小晶你知道什么是金老鼠吗?说实话,金老鼠是一种老鼠。看起来很可爱。
金老鼠尾巴长,嘴尖,就像木鸟用来治疗老树的听诊器和手术刀一样。
有一次,我家的门尖叫着,像是要吃的东西。看到金老鼠那么可怜,我就开门让金老鼠进去。我妈一看,说:‘你知道这是什么吗?“我不知道,我站在地板上盯着看。我妈笑着说:‘这是老鼠,但我不能偷东西。’我突然意识到我问我妈,‘这是什么老鼠?“我妈回答:‘我们以前叫钱鼠,现在也叫金鼠。”“那为什么叫钱鼠呢?“我妈回答了:‘钱老鼠叫了就发大财。“果然,那天晚上爸爸赚了很多钱,数目数不胜数。第二天晚上,金老鼠睡在厨房里,身体会发光!