文具盒里的对话
有一天文具盒里太吵了,原来文具兄弟在吵架。
铅笔哥先开口了:“我最重要!没有我,小主人会用什么写作?”“跟我来!你早就过时了,现在大家都在和我一起写!”自动铅笔自豪地说。“那我在干什么?”更正了帖子,问道:“我最重要!没有我,小主人写错别字怎么办?”“别忘了我还站在这里!”小橡皮哥急了,说:“我也可以改正错误!我比你能干,我最重要!”“呸,真是一群没脑子的破布!”水彩仙女大叫:“没有我,你的画哪里会有鲜艳的色彩?”我最重要!"
尺爷爷看了,说:“别吵了,好好相处吧!再说,吵什么呢?”文具人脸都红了。
之后,他们再也没有吵过架。