五指的对话作文300字-小学三年级作文
五指对话广东省广州市华南师范大学三年级五班陈一天晚上,小军在睡觉,五指在低声说话。他们的对话是这样的。
拇指说:“今天,我和食指哥的筋骨都没了。谁让小军除了老师的作业还要负责妈妈的作业?如果我们做作业,我们将不得不称一下笔。做这么多我们会累死的!哎,算了,谁跟我说我命这么苦!”食指说:“对,对。”“你不说,该我说了。”拇指和食指,你只为两个人工作,我却为一个人工作!我必须靠在钢笔上,这样它就不会滑下来。让我背疼了一整天。".呜呜!呜呜!谁在哭?是小指头在哭。人们问他为什么哭。他吐槽原因:“小军整天玩危险游戏,让我伤痕累累。"
无名指说:“好了好了,那都是过去的事了,我们不要计较了。”