“喂!”突然,鸟儿歌唱的声音在我耳边响起。
我明白了,啊,是那只鸟。我把我的烦恼告诉了小鸟:“喂!妈妈真的很忙,即使完成了她让我做的所有作业。我不会玩电脑游戏,出来喂我们两只兔子。我不得不在家看课外书。小鸟,你能帮我吗?”这只鸟似乎很同情我。它叽叽喳喳好像在说:“你真可怜。这个怎么样?你写完作业我给你唱歌。”我高兴地说:“太好了!以后,我不会很生气,我会喜欢你的歌声!”所以,鸟儿们唱着优美的歌曲让我欣赏。我陶醉在这里。我心想:小鸟,你真好!下次我会要求大家保护好绿化,不要刀耕火种破坏家园。
我觉得小鸟好可爱好可爱!