我去动物园
我今天去了中山公园的动物园。当我到达动物园时,我直接去兔子花园看可爱的小兔子。还带了一些青菜胡萝卜,兔子最喜欢吃。看到好多人喂胡萝卜,就拿出青菜。兔子们不顾胡萝卜香不香,径直走向青菜,有的还打起来了。兔子只是抢啊抢,吃两包青菜才吃饱。我看到兔子快吃饱了,就留了一大块青菜给兔子吃,然后跑到兔子旁边的豚鼠松鼠园。我把青菜对准笼子的洞,一大堆豚鼠冲过来。他们中的一些人叽叽喳喳地说个不停。他们把小的挤在后面,大的冲到前面吃。当他们吃饱了,他们被喂给小豚鼠。
突然爷爷叫我去看老虎。我看到这两只老虎怎么没有妈妈了!爷爷告诉我,他们的妈妈不知道他们在哪里。他们是由他们的母狗养大的。他们睡得很近。看起来他们好舒服好享受啊!我想起猴子还没喂饱,就一阵风似的冲向猴山。我扔下几根胡萝卜和面包,看见猴子在狂奔。有的用手拍拍对方,让他们去追他。如果他跑得比另一个快,他就能抓住食物。我看到一只猴王在吃面包,一只大猴子过来抢,于是猴王就去追大猴子。一只小猴子会静静地坐着,抓起面包。猴子真聪明。怪不得我们是猴子!