野生动物园之旅400字
我去深圳旅行的第二天,我父母会带我去野生动物园。我说:“到处都是动物园,为什么一定要去?”妈妈说:“这是一个野生动物园。你去了就明白了。”我半信半疑地去了。
果然,这里没有笼子,反而有大面积的野生活动。当我们走路时,一个大湖出现在我们面前。有一些天鹅在湖里游泳。湖中央有一个岛屿。岛上的参天大树上,一窝猴子灵活地跳上跳下,快乐地玩耍着。在不远处的食草区,梅花鹿和斑马来回奔跑,长颈鹿近六米高,矮马不到半米高。我们又来到了肉食区,坐观光车进了狮虎山。当我们看到狮子和老虎盯着路过的汽车时,我们不禁感到一身冷汗。
我们还看了一场大型演出《金鸡雄风舞东风》,包括大象跳舞,熊拳,猴子骑自行车,山羊骑摩托车高空走钢丝,猴子指挥动物乐队等等,非常精彩。
最后,我们离开了野生动物园。我觉得它真的不是普通的动物园。