逛动物园作文400字-小学三年级作文
参观动物园
今天是国庆节,学校放假七天。我想玩的开心,但是上帝不给面子,天天下雨。今天忍不住了。我打算在雨中参观公园。
我和妈妈来到公园,走在一条安静的小路上。雨点打在湖面上。湖里有成千上万条小鱼在吐泡泡。我们似乎在云雾缭绕的公园里漫步。雨中的公园很美。
公园里还有一个动物园。动物园里有三个新朋友,大蜥蜴、大蟒蛇和一只小鳄鱼。我高兴又不敢见他们,怕他们出来咬我。
当我在猴子山上看到一些小猴子时,我让我妈妈买一包花生喂它们。有三只猴子,一只老的,一只小的和一只小的。喂它们花生的时候,我看到猴子的手很像人,很聪明。抓起花生后,他们剥开它们,津津有味地吃了起来。但是大部分花生都被大猴子吃了。小猴子偶尔会抓住它们。老猴子不敢抢。我看到大猴子很霸道,有点生气,但是我妈说:猴子就是这样。谁年轻谁强壮,谁就是孙悟空。猴王吃的好,其他猴子才能吃。虽然是这样,但还是希望大猴子能懂得尊老爱幼。
玩了一会儿,妈妈叫我回家,我就不情愿的离开了动物朋友。我很喜欢他们,下次回来会给他们带更多的食物。