动物园的作文300字
去水上公园的第二天,我妈和我妈的朋友张阿姨一家去湘江野生动物园看动物。
我们先去了非洲雨林。我第一次看到黑猩猩,它们还在吃香蕉。还看到了黑白猴子。他们的家是树上的一个洞,看起来很有趣。还看到了火烈鸟。睡觉的时候总是单脚着地,好像人在跳舞。
我们乘小火车穿越了五大洲。我们看到了熊、角马、骆驼和斑马。我印象最深的是一只骆驼把头伸进一辆汽车开着的车窗里,好像在接吻,大家都笑了。
还看了侏罗纪恐龙世界。我看到了科莫多巨蜥和双脊龙。我们还看到两只巨大的恐龙被放在洞穴里。我们一进山洞,就听到一声大吼。
在金蛇镜里,我看到了红尾大蟒蛇,绿水大蟒蛇,眼镜王蛇,金蟒,玉米蛇。我也去了“蛇洞”,看了眼镜王蛇,走在蛇的玻璃上。我觉得很好玩,一点都不害怕。
这里很好玩!
我有一个梦想:参观广州动物园。今天,我的愿望可以实现了!
一个阳光明媚的下午,我和妈妈准备去参观广州动物园。我们坐了一个半小时的公交车,终于来到了广州动物园。我们进去看到了许多动物:猴子、兔子、乌龟、狮子……
我和妈妈来到老虎馆,看到了很多老虎。那些老虎有短耳朵和大圆头我们在外面看老虎,发现它很凶猛。它的四只脚既不粗也不短,但它跑得很快。
我们又走到了狮子屋。狮子是我最喜欢的动物之一。我看到一只狮子,和老虎一样的脚,长长的尾巴,棕色的头发……我也知道狮子的一个特点就是看到猎物就会追上来,性格和老虎差不多。
我们还参观了几个动物区,那里的动物真的很可爱。现在是1: 35,动物表演开始了。我看到海狮表演真的很精彩!快到和我说再见的时候了。我和妈妈出去了。我希望我们下次有机会再玩一次。我们坐公交车回乐从。
多好玩啊!我也希望下次能再去广州动物园。
放假那天,我和妈妈,哥哥,还有很多亲戚一起去了长隆动物园。
我欣喜又兴奋地坐在车里,觉得去长隆动物园的路太长了。突然,我妈说快到了。我抬头看到路边有很多广告牌,上面有各种各样的动物。真的在这里!
我们首先来到动物园的公路旅行区,鸵鸟热情地迎接我们。我们在公路旅行区兜了一圈后把车停了下来。我们走进了徒步动物公园,先去了侏罗纪森林,然后去看了一场鸟类表演,然后去看了一场大象表演。大象的表演如此精彩,以至于热烈的掌声一次又一次地响起。
演出结束后,我不情愿地跟着大家离开了动物园。今天是我寒假以来最开心的一天。
有一天,我妈妈带着我和表哥去参观动物园。我们在假山上看到了小猴子。一只小猴子爬到了假山的顶端。他吃着苹果,看着下面的孩子们。另一只小猴子一只一只地张开嘴,好像在说:“今天怎么这么多孩子?”一些小猴子在窃窃私语,一只小猴子把尾巴挂在假山上的一棵小树上,让我们都眼花缭乱。在另一只猴子发现香蕉后,他把它放在鼻子上并摇晃它。真的很有趣!我们多幸福啊!
在阳光明媚的五一节,我和父母愉快地来到天津动物园。
我们首先来到狮虎馆,狮子和老虎无精打采地躺在‘床上’,没有野性。我们又去了熊山,熊山上有一只棕熊,一直在动。
鹿苑里的小鹿又矮又白又棕色,跑来跑去,好可爱。我带了一盘生菜,自己喂。他们非常温顺!
丹顶鹤的腿又细又长,一只脚塞在白色的羽毛里,另一只站在那里一动不动。我也学会了它们的样子,但它摇摇晃晃,很快就死了。
水族馆里有很多种鱼。鱼、石斑鱼、中华鲟、乌龟、凶猛的蟒蛇、鳄鱼等等。
动物是人类的朋友,所以我们应该爱它们!