今天,我们坐校车去石翔动物园,一路上所有的学生似乎都有点紧张。毕竟我们要看一些人只能在书上或者电视上看到的动物,但是大家好像都在往操场走。
我们买了票,老师给了我们每人一份。之后我们和老师一起去了蛇龟博物馆,我当时很开心。因为我最想看一些高级的蛇和乌龟,一进去就真的不负众望。里面有许多蛇。后来出门的时候,看到两只乌龟住在一个玻璃框里,一只大,一只小。看来他们应该是母子关系。看完乌龟,我转过身,看到一条十米左右长的金色蟒蛇。它的皮肤是黄色的,后面有一条蛇,但是之后我看着它们的顶部,嗯?为什么会有被子?他们待遇不错。
之后因为时间关系,我们老师和我去看别的动物,但是金蟒成了焦点。
回去的时候我想:自然界有太多我们不知道的东西,一定要好好探索一个自然界。