逛动物园作文500字-小学三年级作文
今天,我阿姨带我去了动物园。
动物园好大啊!一进门就能看到鸵鸟。鸵鸟身材很大!我看到鸵鸟觅食,我看到鸵鸟休息。
我还去了猴园。我看见一些猴子在觅食,一些猴子在荡秋千。我还看到一只猴子妈妈抱着她的宝宝。猴子妈妈抱着小猴子,小猴子也抱着他妈妈。他们母子转身,猴子妈妈给小猴子找吃的!
我也看到了一只大老虎和一只非洲狮,但是大老虎的额头上没有“王”字。非洲狮很强大。甚至有人拍了他的照片!我还能听到尖叫声!
我也遇到了熊。熊好高啊!爪子比人的手还大!我问阿姨:“阿姨,熊吃人吗?”阿姨说:“当然!”
我们也看到了孔雀,但是孔雀就是不开屏幕。姨妈问:“你看这孔雀,怎么不开屏?”我说:“孔雀喜欢在人多的地方开屏,好热闹!”
我们也看到了白孔雀,但是没有看到开屏。我们看到图中的白孔雀很漂亮!
我们还看到了骆驼,骆驼背上好像驮着两座山。它们太大了。我真想骑在它背上!
我们看到了一种特殊的鸡,我们不知道它叫什么。我们脖子上的羽毛都竖起来了。姑姑和妈妈异口同声地说:“你看,我多么想喂家里的公鸡。”我忍不住笑了。
我们还看到野鸭在水里游泳!有些从这里飞到那里,然后游泳。很好玩!
看着这些可爱的动物,我真的不想离开,只好勉强回家。