游动物园作文300字
假期里,我妈妈带我去参观龙泉山动物园。我们来到了猴山。我看见小猴子在铁笼子里上蹿下跳,抓耳挠腮。游客们在玩小猴子,有的喂香蕉,有的喂饼干,有的喂糖。我们给它喂了又甜又香的枣,小猴子特别喜欢。小猴子接过枣子,用另一只手轻轻摩挲着,好像上面沾满了灰尘。然后我把它塞进嘴里,津津有味地吃着,一次又一次地拍手。吃了又要,又给了一个,它吃的很开心。
我和妈妈和小猴子玩了一会儿。后来,我们要回家了。我向小猴子招手,小猴子也向我招手。太孤独了。
我想,如果小猴子回到大森林,而不是被关在铁笼子里,它会在自由的世界里快乐地生活,它会变得更活泼、更可爱、更聪明、更淘气。
让我们都照顾好我们的好朋友——动物吧!
今天,我怀着极大的兴趣和同学们去郊游了。老师带我们去了动物园。动物园里真热闹!有老虎、鳄鱼、鸵鸟等动物。看完下面的动物,我们跟着老师上山去看猴子。这里有不少猴子,有的吃苹果,有的吃梨,有的吃香蕉。一只小猴子挠着头,好像在说:“你看我们干嘛?你也想吃水果吗?”这些小猴子真的很可爱,就像一群调皮的娃娃。
6月1日早上,我和妈妈来到公园。公园里有很多人,赌场里排着长队。排队太烦人了。
所以,我妈妈和我去了动物公园看动物,猴子,狮子,老虎,黑熊,梅花鹿狮子和老虎住在笼子里,在恐惧中战斗和看着我们。突然,一个游客把一块鸡肉扔给狮子和老虎,狮子把它给了老虎,而老虎吃了一半给狮子吃。原来他们是好朋友,打架只是为了好玩。
最有趣的是小猴子。调皮的样子让人觉得真好笑。一只小猴子真的抓了一只蝴蝶放在嘴里。他可能是吃素吃多了想吃点肉。让他的嘴尽情享受。他周围的游客都忍不住笑了。
今天,我妈妈带我去了动物园。在动物园里,我看到了凶猛的老虎、胖乎乎的白熊、长鼻子的大象和其他动物。
这些动物中最有趣的是猴子。小猴子的动作非常灵活。他们抱抱跑,很调皮。一只猴子没有东西吃,所以他抢劫了大猴子。当大猴子生气时,他和小猴子打了一架。小猴子爬上山抓虱子。猴子的这些动作让人发笑。
这些猴子多可爱啊!我很喜欢他们。
今天爸妈带我去春台公园玩。公园绿树成荫,十分清凉。突然看到前面有个动物园,求爸爸带我去看。我们一进门,就看到池塘里有很多五颜六色的锂鱼,有红的,有黑的,有白的,有红的,有黑的,美极了!我也喂他们食物。我一撒鱼食他们就会抢着抢。我也看到了老虎。在我的印象中,老虎很凶猛,但这里的老虎无精打采地躺在地上。我猜他一定是太饿了。如果我现在扔一只老母鸡进去,它会扑上来。
动物园里有顽皮的猴子、美丽的孔雀和高大的黑熊这么多动物,真有趣!我过会儿再来。