三年级游玩作文500字 游雅戈尔动物园
我妈妈带我去宁波雅戈尔动物园过暑假。晚上,我们坐火车出发了。第二天早上,我们到达宁波。我们走出火车站,来到汽车站,坐了106路公交车,经过一段颠簸的旅程,终于到达了雅戈尔动物园。动物园的大门看起来像一片森林,上面有许多动物图案,非常壮观。我们一进大门,就被一个优美的歌声吸引住了。我们跟着唱歌的声音看,哇!山里有一大群白鹭在唱歌,它们的歌声悦耳动听。白鹭在绿色的森林里,就像去年冬天还没融化的雪,挂在树枝上,全是白色的。山脚下是一个大湖,里面有黑天鹅、火烈鸟等水鸟在水面上悠闲自在。有大熊猫、金丝猴、东北虎、亚洲象、河马、长颈鹿等。聚集了世界各地的珍稀鸟类和动物。马来熊的脖子上有一个白色的圆圈,像一条银项链。我去饲养员那里买了一袋胡萝卜。当我拿起胡萝卜时,熊立即站了起来。我一扔出“啊呜”两个字,熊一口就收到了。这只熊非常擅长吃东西。喂完胡萝卜,我们又看到了孔雀,有蓝孔雀,绿孔雀,白孔雀。他们像大风扇一样打开屏幕,屏幕上的点点像成千上万只眼睛一样看着我。孔雀真的很美,比我好看多了。我们又去看了非洲象。非洲象身体大,大腿粗如四大柱,耳朵像扇子,鼻子长,可以用来运木头,卷草吃。我看见大象用鼻子卷起一把草吃了。它真的能吃!最后我们看到了非洲白犀牛,体型第二大的犀牛。它头上有两个角,一个接一个,一大一小。它是唯一吃草的犀牛。它视力不好,而且很臭。动物园里有这么多动物。我们应该保护它们免于灭绝。