今天,我们去了广州长隆野生动物园。
进入南门,火烈鸟迎面而来。它们的羽毛是红色的,真的名副其实!如果你再往里走,你会看到山魈。它的脸很可怕。它鼻子下面有几个红色的线状东西。根据宣平传说,山魈是鬼。我连看都不敢看,就跑了。然后,我去了长颈鹿馆,在那里我可以喂动物。我姑姑给我买了一根树枝,上面有许多新鲜的嫩叶。当我站在栏杆边的时候,长颈鹿马上就过来了。它的力气真的很大,我咬了一口,手里的树枝没了。原来是长颈鹿“抢”的!
看完长颈鹿,我迫不及待地跑到熊猫馆,那里有很多熊猫,其中最可爱的是妮妮。妮妮过去常常睡在垫子上。看到我们这么多人来了,她翻了个身。圆圆的身体反过来真可爱!还有一个是津津有味的吃水果。熊猫似乎已经习惯了人山人海。看到我们庞大的队形,它还是很平静,还在吃水果。
当我离开动物园的时候,我真的希望以后能再来。