游香江野生动物园
假期里,父母经常带我出去玩,这让我学到了很多知识。前几天,我爸妈带我去了趟湘江野生动物园。那里的风景和动物真的让我着迷。
走进湘江野生动物园,才知道里面的动物是放养的,不是关在笼子里的。在导哥的带领下,我们一家人上了一辆小火车,去看动物朋友。我们参观了凶猛的老虎和狮子,温顺的长颈鹿,可爱的老鼠,美丽的白天鹅,淘气的猴子…
我最感兴趣的动物是大象,它重5吨。据工作人员说,大象一天吃几百公斤。大象鼻子灵活,耳朵像扇子,身体像墙,腿有粗柱子,所以力气大!
动物表演——功夫虎吸引了我们。功夫虎很能干!他们和工作人员合作,跳舞,打游戏,逗得我们哈哈大笑。
我今天过得很开心!