参观杭州动物园500字
今天和爸爸妈妈去了杭州动物园,很兴奋。我希望乘公共汽车很快到达动物园。等了好久,终于到了目的地。我一下车,就看到动物园前面人山人海。太热闹了!买了票后,我们冲进了动物园。
我们一进大门,首先看到的是路两边各种各样的鸟。他们叽叽喳喳地唱着优美的歌曲,好像在欢迎我们。沿着一条蜿蜒的小路,我们来到了猴子山。那只猴子跳上跳下,一会儿抓食物,一会儿爬上树休息,一会儿冲我们做鬼脸。真的很可爱。我拿出几个橘子扔过去,他们就冲过去吃。离开猴子山,走了一会儿,我们来到熊猫馆。爸爸说:“大熊猫是我们国家的国宝,只有中国有。”我聚精会神地听完了父亲的话,不禁对大熊猫肃然起敬,说:“太神奇了!”后来,我们参观了长颈鹿、大象、骆驼、海豚和许多其他动物。
时光飞逝。该回家了。我妈说:“宝贝,我们该回家了!”我不得不勉强离开动物园。参观动物园不仅增加了我的知识,也给我带来了无尽的快乐。我对妈妈说:“妈妈,我下次来动物园!”