游野生动物园作文500字-小学三年级作文
今天早上,我们一家三口兴致勃勃地去了野生动物园,一路上有说有笑,非常开心。
当我们到达那里时,我们首先来到浣熊山。啊,山上的浣熊真小!黑白尾巴摇摆,真可爱!当我们走进去的时候,我看到了许多我以前从未见过的奇怪的鸟。它们有双角犀鸟,嘴又长又弯,像一把长长的镰刀,上下两层的颜色也不一样。还有一种叫阿拉克的鸟,全身羽毛都是黑色的,但嘴长而尖,颜色是绿色里面有红色。
走着走着,我们终于来到了我最期待的地方——,坐小火车去看动物。小火车缓缓驶进来,鸵鸟悠闲地沿着路边走着。当他们看到我们的小火车开过来时,他们一点也不害怕。他们盯着我们,期待我们给他们食物。山顶上,老虎安详地坐在阳光下,豹子三五成群地一起玩耍,其中对我来说最搞笑的是双峰骆驼。当小火车驶进骆驼区时,游客们把准备好的草拿出窗外,想喂给他们。骆驼看见了,马上就跑了上来。一只大骆驼向我走来,一口吃掉了我的一堆草,然后三两下吞了下去。可能不够吃。我跟着我们的小火车走了很久,直到追不上。当小火车停成一圈下来的时候,我感觉好像到了“非洲的远野”和“青藏高原”。
接下来,我们去了“游乐园”,去看了“马戏表演”和“大象表演”。天色已晚,我们应该回家了。我心里默默说:“野生动物园,我下次再来!”今天真是快乐的一天!