游动物园作文500字-小学三年级作文
实验小学三年级二班赵?韩今天天气很好,我和妈妈去了动物园。动物园挤满了人。
沿着旅游路线走,我们在湖里看到天鹅和鸳鸯,在鹿厅看到长颈鹿,在大象厅看到大象,在猴山上看到猴子,我们在人流中看到熊、老虎、狮子和豹子之后,我们参观了鸟舍,鹤、鹰、鹰和蓝孔雀打开了它们的屏风,非常漂亮最后,我们去了爬虫馆。
两只海豹在清澈的水中快乐地游动。我去买鱼食喂海豹。一条带鱼用绳子绑在竹竿上逗他们开心。当他们看到头顶上的鱼时,他们会跳起来,然后在水中翻滚。当他们吃鱼的食物时,他们高兴地拿着鱼,离开人们去吃它。他们好像怕谁来抢。吃完后,他们会不时过来找吃的,给人看他们的节目。
我在不同的动物园拍了照片并记录下来,这将是我参观动物园的记录。