美好的秋天作文500字-小学三年级作文
我喜欢春天五颜六色的花,夏天清凉甜美的冰淇淋,冬天晶莹的雪花,但我更喜欢秋天香甜可口的水果。
周末,我妈带我去乡下,和秋姑娘有了亲密接触。秋天的女孩穿着五颜六色的衣服,随着微风翩翩起舞。跟着秋姑娘的节奏,我们走进了果园。果园里的水果成熟了,高大的果树上结满了又大又甜的果实。黄澄澄有红枣、梨、柿子像灯笼这是水果娃娃的盛会。我摘了一个大红苹果,咬了一口。甘甜的汁液从我的嘴唇和牙齿流下来,一段美妙的音乐流了出来。
带着水果的甜味,我们走向田野。远远望去,远处的上坡是火红的,像无数火焰,却没有浓浓的烟雾。我很惊讶。走近一看,原来山坡上的高粱是红色的。他们一个个红了脸,笑弯了腰,仿佛在说:“小笨猪,到田里来看看。”
离开高粱地,我来到沙滩。这是一片金色的大海,微风吹过,稻穗层层荡漾起来,很美,就像一张黄色的渐变图。米饭在这个巨大的舞台上快乐地跳舞。
我抬头一看,只见蓝天上飘着几朵白云,偶尔有几只小鸟从空中飞过,发出几声清脆的响声,给这张美丽的画卷增添了无限的生机。
我喜欢——这个硕果累累,风景如画的秋天。