2006年11月18日星期六多云
今天,我和父母去漳州龙家生态园游玩。群山环抱,树木葱郁,有一条清澈的小河,欢歌笑语,欢快地前行。
我们看了一场动物表演。首先,老虎转圈跳。哇!凶猛的东北虎退后一步,跳上前腿,成功钻穿了肆虐的铁环。然后来了沉重的黑熊和聪明的猴子。快看!小猴子很淘气。骑自行车时,他东张西望,根本不注意。结果黑熊一屁股落地就不一样了!它正聚精会神地骑来骑去。最后,游客们骑马。我看到一个人摇摇晃晃地坐在马背上,扑通一声摔倒在跑道上。
今天,我和父母在那里玩得很开心。