小学生关于秋游的作文400字 快乐的秋游
昨天,老师告诉我们一个好消息,我们要去秋游了。我们一听到就兴奋地笑了。
今天一早,我们来到学校,整齐的排好队,兴奋的上了车。大约一个小时后,我们终于到达了目的地——上海植物园。
我们兴高采烈地进了公园,今天碰巧遇到了花展。我看到了一大片五颜六色的菊花和紫色的薰衣草,真的很美。一阵风吹来,菊花散发出淡淡的清香,穿透了我的心脾。它们在风中摇摆,好像在欢迎我们。我觉得自己像个花仙,和他们一起跳舞。
然后,导游带我们去看杂技表演。我最喜欢的表演之一是扔草帽。他们用三顶帽子扔来扔去,像一个链扣。太精彩了,我们都被迷住了。另一个项目是跳跃摩托车。他们驾驶摩托车从笼子的底部到顶部。当我们看到美好的事物时,我们不禁张开了嘴。演出结束后,我们给予最热烈的掌声。
看完杂技表演,我们排成整齐的一行,依依不舍地离开了。
这一天我们玩得很开心!
【第8篇】三年级作文 关于秋天的作文二篇
我眼中的秋天
啊!很热的哥哥夏被送走了,我们美丽的秋姑娘受到了欢迎。
秋天是一个果实累累的季节。我爸妈带我去郊区的果园摘水果玩。果园里的各种水果都成熟了。快看!远处有红苹果和美味的葡萄。快看!远处有黄澄澄产的梨和新月形的香蕉印象最深的是让人一看就流口水的石榴。
石榴的形状是圆形的,像一个小球。它穿着火一样红的衣服,很可爱。只要把皮剥开,就会看到淡黄色的薄膜把石榴的内部分割成一个个格子,看起来像蜂窝。里面,有新鲜饱满,玛瑙般的水果,一个个。他们似乎渴望跳出“家”,这很有吸引力。忍不住尝了一口。哇!太好吃了,这种酸甜的味道一下子就进入了我的心里。这味道是无与伦比的。过了一会儿,我把他们都扫走了。这种美妙的味道让人吃了之后回味无穷。
我爱秋天,更爱秋天的石榴。
秋天的图画
我喜欢生机勃勃的春天,炎热的夏天和白雪皑皑的冬天,但我最喜欢五彩缤纷的秋天。
秋天来了,树叶纷纷落下,像蝴蝶一样翩翩起舞。微风吹来,秋天美丽的菊花频频点头,面带微笑。蓝天上,一排排的大雁呈人字形向南飞去。草原上的黄草无精打采,灰溜溜地耙在地上。
秋天太美了!我好想变成仙女飞进来,秋天走,枫叶飞!