海苔作文200字-小学三年级作文
今天,我和父母去奶奶家吃饭。
到了外婆家,发现大妈妈已经到了,还带了点零食。这些零食中有我喜欢的海苔,也有我不喜欢的榴莲片。于是我妈给了我一包海藻。那个海藻的包装有点大,比我平时吃的海藻大好几倍!我沿着洞撕开包裹。然后,我用舌头舔了一下。我用舌头舔的时候,海藻湿了。太好吃了!我一点一点吃,很快就吃了一半。我妈问我:“这海藻好吃吗?”我说:“嗯,真好吃。比那个榴莲片好多倍!我说着,津津有味地吃着剩下的海藻。
很快,那包海藻就被吃掉了。但是,我还是觉得不够。但是,我不能多吃!