写给妈妈的信作文200字-小学三年级作文
妈妈:
您好!我现在在家给你写信。你知道吗:你给了我一双灵巧的手,让我做任何事;你给了我一双明亮的眼睛,让我看到各种各样的东西。是你给了我思考各种问题的智慧大脑。你给了我一个甜美的声音,让我读了许多美丽的文章……就像“一个热心肠的母亲手中的线,为她任性的男孩的身体做衣服”说,妈妈,我欠你太多了!
在我的生活中,妈妈会给我一些关心和爱。有一次我生病了,你很着急,妈妈。你带我去医院打针吃药。每天晚上睡觉的时候,不管你做的不好,陪我一晚上,让我安心的睡妈妈,现在我长大了,我要报答你!
妈妈,请记住:无论发生什么,我都会永远爱你。