哇白云作文400字-小学三年级作文
2010年6月21日,星期一,大雨
上周五下午,我们在优美的音乐中完成了学业。还没下楼,就听到“哇”的一声。不知怎么的,这声音像磁铁一样吸引了我。我看到他们在看天空,却不知道他们在看什么神奇有趣的东西,让我不由自主的抬头。哦,有一朵奇怪的白云!它的身体很大,看起来又白又软,就像超级棉花糖,看到它就想咬一口!在它的周围,是一片没有一丝灰尘的蓝天,仿佛刚刚被打扫过,让人感觉很舒服。
白云在空中上下浮动。有的飘到飞机边上,好像要把飞机弄白;有的飞了一会儿,裂了一点,好像要“爆心”;有些飞向左边,有些飞向右边,好像在巡逻.
白云可以很好的转化。它变成了一只可爱的羊,一朵美丽芬芳的花,一只翱翔在空中的鹰……多么变化多端的魔术师!
这白云真奇怪!没有任何灰尘的蓝天也让我感到惊艳!