夏天悄悄地消失了,换来的是凉爽的微风、水果和秋天的芬芳。
银杏树的叶子被烧材料染成黄色,像小扇子,大大小小,应有尽有。秋风习习,银杏树的叶子漫天飞舞。像小蝴蝶一样跳舞;就像一艘在风中航行的小船。
枫叶似乎被秋姑娘迷住了,一片片枫叶变红了。一片片红枫叶如鸭脚,挂在树梢,伴着秋风,欢快地摇摆着。在枫树上,鸟儿正飞往温暖的南方,给秋天增添了色彩。
环顾四周,是金色的。在稻田里,黄澄澄的稻子笑弯了腰,农夫的叔叔不知疲倦地收割;在果园里,叔叔阿姨们很忙。在高高的树上,有红苹果、新月形香蕉和葫芦状梨
在高高的山坡上,一捆捆高粱变红了。高看,举起燃烧的火炬,对人发誓——他成熟了!
甜美的果实,忙碌的处境,丰收的喜悦,快乐的气息萦绕着整个村庄。它真的像一个美丽的秋景图,五彩缤纷。
啊!秋天的风景真的很美!