早上,我和爸爸去操场玩。
当我们来到田野时,我们看到一片片快乐的稻子像海洋一样在金色的田野里自由玩耍;还有绿外套的玉米,在阳光下特别好看;棉花苞即将产出小白棉;大土豆在地下跳健康操;红色的西红柿在唱着西红柿的歌;绿色的油菜花有很浓的香味。
圆圆的大橘子,皇后般的香蕉,一对对的葡萄,可爱漂亮的桃子;还有很多水果在收获前就做好了充分的准备。
田野里的花也很美,玫瑰仙子在炫耀她浓郁的香气;菊花少女展现出她美丽的金色;牵牛花也不甘示弱,露出了它的紫色。各种各样的花都争先恐后地展示自己的特色。