难忘的一次秋游400字
期待已久的秋游终于到了,我们的行程终点是松江欢乐谷。
欢乐谷位于美丽的月亮湖。里面有很多惊险有趣的活动,让你流连忘返。
我一下车,就迫不及待地跑到门口。我们终于进了门。首先,一个乐队向我们打招呼。刚好赶上万圣节,所以我们看到了很多鬼之类的东西,但是我们很正常,一点都不害怕。我们走到蚂蚁王国。我们进入蚂蚁王国,去打泡泡战。一进泡沫竞技场,就开始打另一个班。收集泡沫球。我拿了五个泡沫球放在我的枪管里。没想到,他们班比我们先开炮。他们连续开了三枪,我们不堪重负,伤亡惨重。于是,我们“重组部队”,终于胜利了。
然后,我们开始吃午饭。饱餐一顿后,我们玩降落伞,蹦蹦跳跳的袋鼠,探索北极。
这次欢乐谷之旅,真的很难忘!