秋游的准备
明天我打算去秋游。我恨不得拉着我妈让她带我去买菜。然而,我妈妈想洗碗。她说:“我洗完碗就带你去买。你再闹,我就不带你去买菜”。我撅着嘴点头答应了,但心里想:妈妈肯定会带我去的,等着吧。过了一会儿,我妈的碗终于洗好了。带我去购物。我妈带我去店里,我买了很多好吃的东西,有薯片、棉花糖、棒棒糖、饮料、巧克力、面包、饼干、瓜子等很多好吃的东西。回到家,我立刻把买东西倒在床上,拿出背包,先把最爱吃的东西放在背包里,看到还有很多地方,再把别的东西放在背包里,唉!背包里装不下的东西太多了,我不得不把一些东西留在家里。20: 30,睡了,5: 21睡不着。我在床上打滚,直到睡着。七点,我穿好衣服,刷牙,洗脸,背上背包。我妈妈带我去学校,我跑到教室。我看到大家都没走,但我以为我迟到了。还好我没有迟到。我松了一口气,回到座位上。
开始时,我很高兴得到了秋季旅行的地点——海星岛。我们先玩滑梯,然后玩旋转木马,然后一组玩水母。然后我们去了水族馆,出来了。我们继续玩,但是有段时间没玩了。我们聚在一起。我们不情愿地来到了海星岛,在那里我们进行了一次秋季旅行。