我画秋天作文300字-小学三年级作文
我画秋天
广东省深圳市沅陵小学三年级黄宇
秋天多美啊!我在纸上画了秋天。
我在纸的左边画了一棵高高的苹果树。苹果树上的红苹果香得让人流口水。雨女的汗水哗哗地流出来,苹果树更绿了。
我在这幅画的右边画了一棵高高的梨树。梨树上的鸭蛋梨是黄色的。风姑娘轻轻吹了一下,把梨吹得更黄了。看到的时候想咬一口。
我还在画中间画了一些五颜六色的花,试图让它们散发出迷人的香味,让风吹过它们的脸,让它们的香味传播得更远!
秋天多美啊!各种动物、草、花、树都在享受秋天的时光!
我很喜欢秋天!