秋作文300字-小学三年级作文
秋天
今天早上下了一场秋雨,我打着伞冒雨沿街走去。听着,下雨了。看,路上来来往往的行人都打着各种各样的彩色雨伞,像盛开的彩色蘑菇。
一些豆大的雨滴落在我的伞上,像伞兵一样在我的伞上跳舞玩耍。突然,一个跳伞员掉在我的头发上,又冷又湿。调皮的跳伞员一点都不怕我,甚至大胆地跑到我面前,仿佛拿我的脸当滑梯。我生气了,用手摸了摸,却像玩捉迷藏一样,找不到。我伸出手,接住一滴晶莹的雨滴,感觉凉爽舒适。
雨停了,风吹过来,凉爽而悠闲,仿佛风吹来了黄叶、黄草、成熟的香蕉、成熟的葡萄、成熟的苹果、成熟的橘子和成熟的.
秋天悄悄地来了,希望它停下来。