玩具的对话400字
我家有各种各样的彩色玩具,其中一些我更喜欢。比如有栩栩如生的小战士,漂亮的和声车厢,躺在铁轨上的车头,还有一辆奔驰轿车,一架波音747客机,一辆大型集装箱卡车。每次玩好这些玩具,总是丢东西,不是少了一两个小兵,就是不知道飞机汽车在哪里“飞”或者“开”。躺在铁轨上的火车要么没有车头,要么没有车尾。
一天晚上,我做了一个梦,梦见所有的玩具都在那里窃窃私语。只听小火车说:“我师父真的对我不好。每次都不是前面丢了,就是后面找不到。”。不是吗?“我们和你一样,”飞机和汽车急忙说道。“主人总是‘飞’着,把我们‘逼’到黑暗的角落。”。这时,所有的玩具都被你我打开了。突然,我被一阵电话铃声吵醒了。我坐在床上,想着梦里发生的事情,突然觉得很惭愧,于是赶紧开始收拾所有的玩具。