这个暑假,我过得很充实。我每天都在看书,写作业,玩游戏。印象最深的是烧烤。
我和朋友去了田野里的空地,摆好餐具,兴冲冲地在烤架上烤了些鸡翅、韭菜、海带等生食。这时,一只野鸡飞了过来,我赶紧去抓它。它一跳,我就扑了个空。这时,我们和野鸡的战争开始了,野鸡跑得很快,我们没有追上它。这时,它突然停下来,一只金鸡独自站了起来。当我投怀送抱的时候,它又来翱翔了。我伸出手抓住它的爪子。最后的结果是我们的鸡翅被烤焦了!
我们只好把鸡杀了,烤了,烤完撒辣椒抹上辣酱,别说,真香!
暑假生活丰富多彩。我相信你也有很多有趣的事情。记笔记。