暑假的一个下午,我和哥哥在丰丸游泳池学习游泳。
我跟着哥哥去了丰丸的游泳池,去更衣室换了泳衣,然后来到游泳池准备下水。我只是在游泳池边走来走去不敢下去,但是哥哥鼓励我说:“这里的水很浅,很凉,快下来!”我想了很久才慢慢跳起来。这里的水真的很凉。
我下到水里,哥哥先教我潜水,让我先屏住呼吸,然后把头伸进水里。我一遍又一遍学了好几遍,很快就学会了潜水。然后哥哥教我怎么学蛙泳。哥哥先给我讲解演示。哥哥说:“抬起头,用手拔水,用脚蹬水,用双手双脚游泳”。我自己慢慢学会了游泳。刚开始手脚配合不好,一直往下沉。哥哥看到了,把我扶起来,很认真的教我。我游啊游。哥哥偷偷让我游泳,学习了几个小时。终于学会蛙泳了。
暑假学游泳真的很有趣。