老师不在这600字
今年一月初,我们英语老师去度蜜月了,给我们班留下了话不多的小鸭子,真的很棒!终于有机会好好谈谈了。
星期五是英语课。英语老师不在那里。其他老师讲完后,课还没有结束。老师走了,我们开始在一班说话,那个老师不管。难怪他不是这个班的同学。何必呢?原来,教室里一片寂静,只有曹颖在黑板上写字的沙沙声。然而,我们这个以调皮捣蛋而告终的班级,依然在传播着这个词,传播着这个词。结果发展到显示器无法控制的地步。几个女孩聚在一起,聊成一团。太子太和他的车不停地给班长和曹颖做鬼脸。我忍不住了,对曹颖叫道:“反正王子泰听了我的话,喊了一声:“对,你以为你是谁啊!”我说,“你打滚,还想引我们养牛?”最后,曹颖居然被王子泰和何澈的人气哭了,她看得牙关紧咬。她大声吼道:“不管你,老师马上就回来,打你。”我一放下手中的粉笔,就愤怒地跑向座位.
后来有好几次有动静,我们立马坐直了,也有同学说:“老师来了!”吓到我们了,让大家都不安。
丁,下课了。这样不好。老师真的来了,我们全班突然又回到了沉默的场景。就好像没有老师推门组织学校什么都没发生一样。