老师的听力作文600字-小学三年级作文
我们班的老师真的是“老壮”“嘘!”请不要出声,老师不可能再听到了。如果你不相信我,就听我小声点.
有一天,我在家里惊恐地看电视,怕被老师听见,但是因为太紧张,我的心跳被老师听见了,太棒了!老师马上放下正在批改的卷子,跑到我家。我一听到门铃响,就知道出事了,赶紧躲在隧道里防备老师。我笑,“嘻嘻!这个安全!”我知道我不如老师。老师一进入我的耳朵,就听到了我的呼吸声,一下子把我拉出了隧道。唉!我又要听老师的“好好学习”讲座了!要知道,上次我停了三天课,连夜来劝,差点把我当熊猫送去保护区!
还有一次,老师上课的时候,我用比细菌还小的声音和同桌说话,但是还没念出第一个字,一个巨大的影子就站在我面前,我抬头一看下课后被老师叫到办公室,被罚打扫卫生两个学期。看着学校巨大的开放空间,我突然失明了.
还没完!有一次老师因为n个原因出城,我暗暗欢喜:“呵呵!你能克服你的头!”但是高兴的时候不小心笑了,被车站的老师听见了。奇怪的是,老师可以根据声音判断一个人在想什么。就在我知道问题的严重性的时候,老师已经提着行李站在我面前了。因为老师做事急,只罚我抄了100万保本,10万遍课文。看到我的努力,我满怀信心地出城了。一个小时过去了,两个小时.n个小时过去了,我终于忍不住打哈欠了。结果在现场的老师连夜赶到我身边,后果可想而知.
哎呀!老师听到了我手指颤抖的声音。在——离开这里!
我是小狗的守护神——2009年3月22日
我家有一只小狗。它是一只鹿狗。它的眼睛又大又圆,跳跃姿势很特别。它的四肢同时离地,就像踩在四个弹簧上一样;我腿上的姿势特别特别。我坐在一个小凳子上。它像人睡觉一样一条腿拱起我的头,然后用另一条腿支撑两条后腿,用头和后腿伸直我的身体,扭来扭去,最后趴在我腿上,然后翻身舒服地蜷在我身上。
每天晚上做完作业,我都会带小的出去玩。我们玩得开心的时候,你总是追我,我也追你,直追你转,看星星。别人都代替不了我,因为小的只跟着我。有一次,我给小家伙套上项圈,带他出去玩,刚出去,他就一阵风似地跑了。我以为我能跑得比他快,但他跑得比我快。我还牵了狗绳,它带着它满院子跑,差点把它拉下来。
有一次,我让小的一个人出去,过了很久才回来。我急着找遍小区,没找到,就跺了跺脚。最后在小区的一个角落,我看到他和别人家的狗扭打在一起。看到他的时候,我松了一口气,心想:终于找到小的了,但是我的心立刻又提了起来:那狗打架受伤了怎么办?于是,我冲上去,奋力把他们分开,抱起小家伙,跑回家。回到家,发现自己被抓伤了,手上有个小疤,对于小狗来说,这是值得的。从那以后,我再也没有让小家伙一个人出去玩。
听了我们的故事,你觉得我是小狗的守护神吗?