百合作文300字-小学五年级作文
走在回家的路上,一丝凉意袭上心头。不知道为什么这么难过,像秋叶。
看着枯萎的百合,我的心为它悲伤。是怜悯?是同情吗?是感叹?我曾经向往百合的芬芳、优雅和美丽的含义。
也许她曾经那么妖娆美丽,那么迷人。也许她有洁白无瑕的花瓣,如浮萍般的绿叶,还有几个含苞待放的花蕾。走在她身边,散发出一股沁人心脾的香味。
她虽然那么美,但终究逃不出生老病死的轮回。光阴似箭,一切都不算什么。但她永远不会后悔,因为她至少在春夏开花了。只要她满意,我相信她不会难过。
莉莉。你的魅力让我痴迷,你的魅力让我疯狂,你的精神让我敬佩,你的心态让我骄傲!
我为你难过,但也为你激动!