快乐组合作文600字-小学五年级作文
广东省深圳市坪地街一小学五(2)班快乐组合李仕娟9月30日星期四晴
第一周,我成了组长。虽然我是第一次当组长,但是时间不长。只花了三天就到了周末。虽然只有三天,但还是发生了很多好事。
什么好事?当然是我们组的游戏。因为我们组有一个风趣、活泼、可爱的赖伊美。她是我们小组的榜样。她不仅对阅读有特殊的感觉,而且在紧张和兴奋的时候总是伸出一只手,做动作。她写得很漂亮,是我们组想法最多的女生。
有一天,我在改作业。赖伊美走过来说:“我还在改作业。”我说:“可以!”“等你做完作业,我会让你开心的。”我说:“没什么好高兴的。”“等你换完就知道了。”于是我赶紧改作业。
我完成了家庭作业的批改。赖伊美说:“我们玩个游戏好吗?”我说:“什么游戏?”赖伊美把四个人聚集在一起,说:“你们每人轮流对第二个人说一句话,第二个人把第一个人的话传给第三个人。谁说不出口,就要刮鼻子。”
比赛开始了,先是赖伊美传球,赖伊美传给陈娟,再传给我,然后我传给下一个人,又轮到赖伊美说了。她说不出来。我们把她的鼻子一个个炸了。现在轮到陈娟传递了。她把它传给了我。陈娟说了很多“让我们去哈里里……”我把它传给另一个人,说了这句话,“哦,我的……”轮到赖伊美说了,一片混乱。然后它又来找我,但是铃声响了,我说不出话来。我被他们默默的抓伤了。
我们组真的很开心。