的确,我哥哥拿着真理之剑去了冥府。到了哈迪斯神殿的门口,他举着剑,高喊:‘哈迪斯,出来!’
一瞬间,哈迪斯冷笑着出现在哥哥身边。‘怎么了?’
我哥喊了:‘你这个魔鬼,你要占领世界。那不可能!“今天是你的死期,”
哈迪斯哈哈大笑。“用你的魔法有点嫩!”
哥哥举起真理之剑,哈迪斯不注意刺的时候,哈迪斯流血了。可见他生气了。他一举手,手里就出现了一把弓箭,向他弟弟射去。他哥哥灵巧地躲开了。
哈迪斯又笑了起来,‘一箭不能躲,一百就看你怎么做了!’
之后,一百支箭射向我弟弟。哥哥用剑挡了很多。突然,我看见一支箭正射向我哥哥。我想都没想挡住哥哥的前面,箭却打中了我的胸口。
不要!我弟弟冲着饲养员喊,把他切成了两半。他死了。
哥哥过来抱住我,‘一雪,一雪……’哥哥哭了。我觉得我的身体正在变成泡沫,我感到非常高兴。
我好像在做梦。梦里我说:我好像已经死了。不过,看在哥哥的份上,还是值得的。我听到天使的声音:你还没死。保护你哥哥的强烈愿望让你活了下来。来吧,我哥哥在等你。回家吧。
照着雪,照着雪我慢慢醒来,哥哥爸爸都在我身边;我躺在床上,开心地笑着。阳光充满了房子,世界恢复了以前的宁静.