我的合作伙伴作文800字-小学五年级作文
“作业!快写,快写,慢死!”一个不满的声音从后面传来。你一定以为这是老师催我留堂。不要瞎猜。我后面的人是我的搭档李,也可以叫我的经理李。
李经理头上扎着一条辫子,额上留着刘海。他喜欢穿夹克配迷你裙和一条超短牛仔裤。而且,他很容易惹恼那个很受欢迎,有全年级朋友的大小姐。我们真的要避免。大小姐,甚至班长,都是她超级亲的妹妹,数学课代表被她围在身边,她像狮子狗一样驯养着狰狞的数学课代表。
这对李经理来说是一份很好的工作,我是她最忠实的伙伴。每次写作业很快,都要恭恭敬敬地交给李经理“审阅”,说是“审阅”。其实就是挑难的题,参考我的答案,一字不漏的抄下来。
但是,不要以为我是受害者,我们是伙伴,失去的你会得到!比如我经常收到她好吃的饼干,牛肉干,糖果等等,让我垂涎三尺!还有,我是个巨无霸书虫。每次订阅杂志,我就把杂志桌干掉。昂贵的费用真的让我妈妈头疼。所以我的搭档给我量身定做了很多精神食粮,给我买了最新一期的《读者》和一些作文书,让我无比满足!本来我订的杂志只维持了几天。现在为了对付那些带香味的杂志,我上课看,下课看,像饿了三天三夜的饿肚子的人一样吃喝。
她不仅是我的伴侣,而且根据我的调查,这个伴侣天生精力过剩!看,它跟着老师的屁走,放学后对男生拳打脚踢,叽叽喳喳,围着一大堆“铁姐儿”说话,直到老师把路队送回来才走,那就是李李静小姐!人怕出名,猪怕壮,就算我们出名壮,我怕出名壮也消除不了李经理的过剩精力。
再说说她的泌尿强迫症。她几乎每节课都去臭厕所,不捂鼻子带我一起去。而她呢,蹲在尿壶上,一只手捂着鼻子,另一只手伸出手指,探头探脑的看我是不是用鼻子呼吸。上完厕所洗完手,我玩手指,试图“拨”我身上的水,让我“爽”。我呢,只好大步走回教室,刚想捶捶酸痛的腿,铃声又响了。
嘿!我的搭档!我希望你能吸取教训,不要让我在2号线有搭档。