天蝎组合作文500字-小学五年级作文
今天,我和几个好朋友去大操场踢足球。
我们开始分了。因为我和张的策划,每次分手都是双方爆发,让合作伙伴无法发挥实力。结果肯定是可想而知的:我和张搭档,和邢中正搭档,张欣当守门员。
张新飞飞满是肥肉的大脚,开了一枪“高射炮”,把球赶出去了。我拿到球,把它传给了张。张徐浩拿到球,看到有人抢他,又递给我。因为球磨得很高,我想直接投篮,但是我打了一个“铁拳”。但球以微弱优势进入。张去补射,结果击中了球门左侧的门柱。邢中正再次出手,击中右柱。我想我得自己做了。毫无疑问,我的臭脚1: 0打开了记录。
张欣又开球了。邢中正想占便宜,但他错了。张和我心照不宣地合作。张一脚凌空抽射,以2: 0攻入第二球。
也许我们进了两个球,邢中正和贾超发生了冲突。贾超说,“抓住我的球,你疯了吗?”邢中正又说:“我想干嘛就干嘛!"就在他们吵架的时候,我把球踢到了中间,然后一路小跑着把球轻松踢进了球门。3:0。
正当我和张高兴的时候,邢中正要求再合伙。我和张还是分开了,换成了守门员。巢维问:“为什么你们两个总是分开?”“小样,缘分!”我们异口同声地回答。
邢中正的新队友张欣配合不是很好,只是大呼小叫。我和张又以2: 0的比分结束了比赛。
我和张徐浩称自己为“黄金搭档”是因为我们的默契配合。后来因为我们都是天蝎,所以也叫“天蝎组合”。
“天蝎组合”贼牛!