百合作文400字-小学五年级作文
地上有几片掉落的花瓣,没有光泽,没有生命,像枯叶一样枯萎。我知道,人生总有那么一天,美好的事情不会永远持续下去。只有保留过去的美好,帮助你延长生命,才是你生命的价值。
她很白很纯,但是没有瑕疵。她白是因为她纯洁;她是白色的,因为她很漂亮。花儿静静地绽放。她没让别人知道。她只是默默地吸收了营养,静静地开出了最洁白的花朵。她的纯洁比雪更干净,她的纯洁比云更纯洁。她是世界上最纯洁的白人。
朋友在窗边给我的百合终于枯萎了。看着它枯萎的花瓣,我很失望。曾经那么优雅,圣洁,充满活力。但是生活就是经不起时间的考验。花开花落,这就是人生的历程。
人的一生可以像百合一样圣洁吗?盛开的白花像精灵和天使,没有任何污秽,干净可爱。但是人家做不到。所以,我爱莉莉,希望生活即使过不了圣洁的日子,也能过得优雅。
拿起几片花瓣,夹在书里,甚至留下美丽的剪影!我知道这不美,但至少他曾经很美,所以我不会忘记。是不是真的当我在这个世界上留下了什么,就不会被遗忘?
种植百合
人与人之间友谊的象征。