五一那天,我的家人邀请唐叔叔和他的家人去参观濒临灭绝的沙漠动物园。
当你进入动物园时,你首先看到的是一条干净的道路和两旁郁郁葱葱的树木。根据路标,我们首先来到沙产业展厅,这里展示了各种当地特产标本和沙漠治理以及世界各地改造环境的图片。出了展厅,我们来到了沙漠野生动物标本馆,那里有野马、野猫、野骆驼……,仿佛它们还活着。我们还参观了各种动物,如金丝猴、岩羊、熊、孔雀、鸵鸟等。
走过人工湖上的浮桥,沿着湖岸,一路上可以看到绿色的草坪和姿态各异的雕像。过了一会儿,我们来到操场,那里有滑梯、攀岩、秋千和游泳池。我和姐姐玩了镜迷宫,水球,丛林飞鼠。最惊险刺激的是丛林飞鼠。我们俩都吓得大叫起来。突然,天空变暗了,一场大沙尘暴来了。我们匆忙回家。
虽然风沙卷走了大家的兴趣,但我过了很有意义的一天。