动物王国联欢会作文400字-小学一年级作文
动物王国派对
今天,动物王国将在森林里举行第12届动物盛会。动物们非常高兴,都主动报名了。伴随着鼓声、鼓声和优美的音乐,晚会开始了。
“大家好!欢迎大家来到动物王国派对现场。”主持人仙鹤小姐在观众的热烈掌声中优雅地走上舞台,用优美的嗓音向大家致开幕词。"首先,杂技大师喜羊羊在森林里表演了《走钢丝》 . "
“嗨!大家好,我是喜羊羊。”聪明的喜羊羊是森林里的明星,上台前一直在不停的叫好。喜羊羊开始表演。它用双脚走在细钢丝上,每个人都为他流汗。不一会儿喜羊羊从钢丝的一边走到另一边,很稳。每个人都以最热烈的掌声欢呼。
“让我们邀请蝴蝶表演舞蹈《春天在哪里》。”蝴蝶开始表演,大家以热烈的掌声欢迎。七八只美丽的蝴蝶飞向左右,形成一个人影。非常好。
然后小狗穿着漂亮的衣服上台表演《算数》。聪明的小狗能算出很多算数题,比如3 ^ 7=10,4 ^ 8=12,9 ^ 9=18。等待还有马跳进火圈,猴子骑自行车,云雀唱歌等。今晚的节目真的很棒.
当每个人都处于愉快的气氛中时,聚会就结束了。最终评选结果也出来了,喜羊羊拿了第一,大家高高兴兴回家了。