动物奥运会
有一天,动物们听说我们要在北京举办奥运会。他们也想举办一届奥运会。一些动物在敲锣打鼓,一些动物举着红旗,呼吁中国加油,呼吁奥运会加油。
比赛开始了,第一个项目开始了。日本猎犬撞倒了美国猎犬,美国猎犬家族为小猎犬毛毛欢呼。毛毛站不起来,所以他去后台休息。毛毛非常难过。日本猎狗咕咕也被淘汰了,咕咕心里很难过,咕咕觉得不应该这样。后来,中国猎狗汪汪第一个跑到了终点。山羊爷爷给了中国猎狗王旺一枚金牌,王旺兴奋地叫了起来。第二个项目是举重,开始了。大象很好的触到了粉末,但是美洲大象还没胖就把它举起来了。结果它噗通一声掉了下去,日本象和美国象一样被淘汰了。最后,中国大象赢了。中国动物高呼口号:“中国队最好!中国队最好!”结果中国队赢了。
今天的动物奥运会太有趣了!