我最喜欢小狗,尤其是院子里一个大叔养的狗。
狗的名字叫点点,白得像雪,像一团棉花。小脑袋圆圆的,眼睛水汪汪的,像两颗闪闪发光的宝石。鼻子又湿又滑。摸起来很舒服。它的耳朵是三角形的,小尾巴是白色的,所以根本看不见。
一点一点吃很有意思。师傅把骨头扔到地上,就赶紧跑,加骨头。过了一会儿,他手里拿着骨头,站了起来。过了一会儿,骨头一点一点地被吃掉了,它高兴地摇着尾巴,好像在说:"主人,谢谢你。"
利特尔有一个最好的朋友。他的名字叫鲍晓。他是一只黑白相间的小狗。一天,渐渐地,他想和鲍晓一起跑步,鲍晓同意了。渐渐地,鲍晓被带到了操场。他咆哮着对鲍晓说:“我们跑到那条线,然后跑回来。谁跑得快,谁就赢。”“是的,”鲍晓回答。比赛开始时,鲍晓飞快地跑了出去,紧随其后。他冲出去,很快就赶上了鲍晓。拼命的跑,终于跑到终点,开心的叫。
我真的很喜欢这两只狗。每天晚上,我都去院子里和他们玩。