小学一年级作文:动物运动会
八月的第二个星期天,城郊森林的小动物们正在开“动物运动会”。今天的项目是1500米赛跑。参赛选手是强壮的白马和瘦小的大头青蛙,评委是小麻雀。小白马和大头蛙的爸爸妈妈和他们的好朋友一大早就来参加比赛,为他们的孩子加油。
10点整,随着鸟的一声枪响,比赛开始了。小白马像离弦之箭一样冲了出去,但是大头青蛙跳得很慢,根本追不上小白马。
但没过多久,小白马就觉得双腿不行了,脚步也渐渐慢了下来。然而,大脑袋青蛙越跳越快,加快脚步追赶,就在到达终点之前追上了小白马。麻雀的裁判宣布:“大青蛙赢了这场比赛!”观众笑着鼓掌。他们太高兴了!尤其是大头青蛙的妈妈,她激动得流下了眼泪。