动物园作文350字-小学一年级作文
9月12日星期五可以
今天,我父亲突然提议去动物园。我的家人很兴奋,因为我们很久没有出去玩了。我立刻去了房间,翻箱倒柜地挑选最漂亮的衣服。然后我就去厕所自己打扫。之后,我们出发了。当我们一家人出发时,响起了阵阵优美悦耳的音乐,这让我们感觉好多了。今天是周末,所以会有很多人,我们甚至找不到停车位。爸爸去柜台排队,我和妈妈去门口看鹦鹉。它非常强大,可以说话。爸爸拿到票后,我们就进去了。门后有只猩猩,吓了我一跳。我爸妈嘲笑我,让我很没面子。里面有许多动物。然后我们回家了。之后就忘了,哈哈。