动物园作文300字-小学一年级作文
星期天早上,我和奶奶去动物园玩。当我们来到动物园时,我们第一次看到梅花鹿。梅花鹿的皮毛是棕黄色的,身上有梅花一样的花纹,头上有两个树枝一样的角。一些梅花鹿在休息,一些在散步,一些小鹿在吃游客喂它们的水果。
离开梅花鹿后,我迫不及待的带奶奶去看大熊猫苏苏。当苏苏看到它的背和毛茸茸的尾巴时,她正在熟睡,地上到处都是竹笋。它真的能吃!我们等了很久,它没有醒,只好离开熊猫馆。
后来,我们看到了孔雀和白鹭。孔雀正在向游客展示它美丽的羽毛。白鹭有白色的羽毛,黑色的尾巴和长长的腿,就像站在那里的优雅的仙女。我们还看到了许多动物,如狮子、老虎、秃鹰、神牛等。然后和奶奶开开心心的回家了。