小动物
你喜欢小动物吗?不管怎样,我非常喜欢小动物,尤其是兔子、毒蛇、猴子、小花猫、小狗、云雀和乌龟。我来介绍一下这个小动物。
小兔子温柔可爱,是个好姑娘,却胆小怕事,像个跟父母走失的孩子。真是一个好家庭。
一条无害温顺的蛇,虽然温顺,但如果它觉得危险,就会用它那两颗锋利的小牙齿咬你。虽然无关痛痒,但会让你痛苦。
小猴子是一种非常聪明的动物。安可以像人类一样用它灵活的爪子吃掉它。虽然它不能像人一样说话,但它的智商等于甚至高于人类。
小花猫白天要么在家睡觉,要么闲得咕咕哝哝。晚上,他像灯泡一样瞪起两只大眼睛,抓住偷大米的小老鼠,这可以被视为杀人。
小狗是有情有义的动物,为了自己的安全可以救一个人。
小百灵鸟是我们歌唱的偶像。只要有人说我唱歌像百灵鸟一样好听,我就开心。
小乌龟可以走得相当慢,但它的耐心是无法形容的,像一个深沉的老人。
人和动物之间的友谊非常重要。世界上没有动物就没有欢乐,所以人不要太自私,要和动物和平相处,爱护动物,不要杀动物。