观《动物狂欢节有感》作文400字-小学一年级作文
从周四看《动物狂欢节》开始,我就认识了热爱音乐的熊,活泼可爱的袋袋鼠,胆小的可可驴,肿鹿化石,小鱼。他们一起与可怕的风怪战斗的英勇事迹。
影片一开始,很多动物都来参加嘉年华,寻声熊早早就坐在钢琴前弹琴迎接狮子王的到来。过了一会儿,狮子王来了,但在狮子王坐下后不久,三个小风怪来糟蹋琴,狮子王被捕了。第二天早上,寻声熊跟随父亲来到森林中心修理钢琴。途中,寻声熊带来了一袋袋鼠和可可驴。然而,一路上,他们的音乐之声激怒了风怪。三只小动物跑到平原,但被一群羚羊追赶。这时,正在寻找他们的父母发现他们藏在大石头下。当他们的父母来到大石头下时,他们被风怪带走了。父母不得不向森林中心的守护天鹅求助。三只小动物也得到了膨胀的鹿、小鱼和水滴化石的帮助。最后,天鹅打败了风怪,牺牲了自己。风怪变回了温柔的风,森林恢复了往日的生机。
看完电影,我明白了一个道理,邪恶永远不会胜利,我们必须放弃自己,相信集体的力量,团结的力量是不可阻挡的!