动物应聘作文300字-小学一年级作文
《动物应聘》
王凤仪,2 (1)班
年度求职开始了!一大早,动物们就纷纷前来申请。招聘项目包括:销售经理、快递员、保安、医生、司机。
第一个候选人是猴子,他说:“我想申请销售经理。”然后自我介绍说:“因为我善良,有耐心,温柔。”招聘人员说:“我认为你是当司机的最佳人选,因为你目光敏锐、敏感。但是你有驾照吗?”小猴子说:“对,对。”“那你就选择了,好吗?”小猴子高兴地点点头。
第二个候选人是一匹英俊的马。马说:“我想申请一个快递员。因为我跑得很快,西藏人都叫我‘草上飞’。这是我的荣誉证书。你以为我够资格吗?”招聘人员拿着证书看了看,说:“你被录取了,真好。”
申请站点很温馨,人越来越多,职位有限。很快,销售经理、保安、医生和司机的职位被大象、猫头鹰和乌龟抢走了。