《西顿野生动物故事》读后感200字
这本书,《西顿野生动物故事》,深深吸引了我。它以自然界的野生动物为主角,如聪明好学的烂耳朵白兔和忠诚的狗宾果................
因为耳朵不好的妈妈被狐狸盯上了,为了赶走狐狸,她把狐狸诱走了,最后跳进冰冷的湖里,冻死了。我深受感动。那一刻,我不禁想起了妈妈。她经常唠叨我的作业,叫我上课要专心,以为我妈老是烦。但是现在我觉得妈妈的爱很伟大,我们没有理由放弃。
宾果,一只牧羊犬,身上有友情。宾果从小和主人西顿在一起,但是有一天他的主人停止了打猎,他设了一个陷阱,在马肉上撒了一些毒药。结果宾果吃了马肉死了。