我是一朵莲花
我突然觉得自己好像是一朵莲花花蕾,穿着无暇的白衣服,依偎在莲姐身边。
“哇!多美的世界!”我伸了个懒腰。“好美!”我看到大凤在花丛中跳舞,看到松树穿上了比去年更绿的衣服。我看到勤劳的小蜜蜂一只接一只地嗡嗡叫着采蜜。
这时,蜻蜓阿姨飞过来祝福我:“孩子们,祝你们快点长大。”一群小鱼向我游来。他们边说边说:“看,还有一朵莲花。太可爱了。她的花蕾一定很嫩。好像是上去旅游的。”“可以!”.听完他们的话,我轻轻弯下腰,用手抚摸着他们。他们没有逃跑,而是围着我唱歌跳舞。我想:我一定要快点长大。