五莲县实验小学二年级四班王启尧
花千成万,我最喜欢的是荷花。
荷花生长在夏季,花瓣层层叠叠,香气淡淡。盛开的时候像一层白纱,只有顶点是粉红色的。看盛开的荷花多美多可爱!荷叶就像一把绿色的伞,可以遮住我。
阳光。一阵微风吹着莲花,像一个美丽的女孩一样跳舞。
荷花虽美,却不精致。只要有土有水,它就能生长开花结果。不禁想到“不染出泥”的高贵品质。
莲花满是珍宝。它的种子、叶子、茎和根都是很好的药材。它毫无保留地把一切都献给了人类,简直太棒了!
美丽大方的荷花,为什么我不能赞美和喜爱?