荷花作文450字-小学二年级作文
夏天最美的花是谁?当然你要数莲花。看她那娇嫩的颜色,淡淡的香气,婀娜的身材,就知道了。
荷花形状多样,全开的荷花像少女的连衣裙,粉嫩;含苞待放的莲花像燃烧的火炬,火红;他们的花骨就像童话里的睡美人。
荷花的颜色很多!它们有粉色、浅黄色、浅蓝色多姿多彩,数量不计其数。
风一吹,荷花又忍不住在风中翩翩起舞,就像一个翩翩起舞的少女,从她们黄澄澄盛开的——朵荷花中散发出一丝淡淡的清香,令人心旷神怡。
傍晚,你远远地看着她,荷花会把天空染成红色,像你眼中火红的夕阳。
荷叶又大又圆又绿,看起来又绿又滴。那片荷叶看起来像一把开着的绿色小伞,也像是莲花风中的“舞伴”。
荷花“出淤泥而不染”的品质值得学习。看完这篇作文,你喜欢美丽的荷花吗?