荷花的美(转载)作文300字-小学二年级作文
荷花之美!
有人爱艳丽的玫瑰,有人爱高贵典雅的菊花,有人爱五颜六色的月季花,但我爱从泥地里出来的没有染过的荷花。
我去公园玩,一进公园大门就被这五彩缤纷的场景吸引住了。五彩缤纷的花朵和绿草融为一体,仿佛是一幅美丽的中国画。这时,一股香味把我吸引到了过去。我带着香味来到一个荷塘,只看到绿色的荷叶覆盖着池塘,像平静的池塘上的绿色丝带,荷叶在水面上轻轻漂浮。荷叶上有一些耀眼的珍珠。这些荷叶不仅颜色美丽,而且形状多样。不信,你看。荷叶微微卷起,有的是平的,像少女的丝绸。荷叶最吸引人的地方是它的香味。香味清香爽口。然而,它在荷叶的衬托下是最美丽的。
虽然我爱别的花,但我爱不染出泥的荷花!