我喜欢去楼下弟弟家。
我拿着我最喜欢的陀螺,下去和小哥哥玩。小哥哥还带了他最喜欢的双陀螺。我咧嘴一笑,对他说:“为什么我们不进行一场男人之间的决斗呢?”小弟听到这句话,斗志昂扬地点了点头。
当时我们玩的是跳跃陀螺,比任何人的陀螺跳的都远。一开始,我和小哥哥刷地板,把塑料棒拔了出来。陀螺马力足,冲下楼梯。看到我的陀螺高速旋转,以为是用小哥哥的陀螺挑衅。
它们相互碰撞,纵横交错,我们可以看到太多看不到的东西。最后因为我的陀螺底盘是金属的,我打败了小哥哥的陀螺,因为小哥哥的陀螺是塑料的。我尝到了胜利的喜悦,我好开心。小哥哥不高兴,却高兴地祝贺我。我有点不好意思,就把我的陀螺给他了。