我的陀螺作文200字-小学二年级作文
我的上衣
宜昌康肖指导员刘冲
我有许多玩具,溜溜球,飞镖,遥控汽车但是我现在最喜欢玩的是陀螺。《银爪白虎》——是我最喜欢的陀螺,是我自己拼的。看起来很有气势,很重,是攻击陀螺。我还可以再加一个重盘,增强攻击力。重盘分为防御盘、持久盘和攻击盘。
我把鞭子放进发射器,然后把发射器放在陀螺上。当我用力拉鞭子时,陀螺会自动旋转离开发射器。陀螺比赛的规则很简单。谁在最后停止旋转,谁就赢了。如果陀螺旧了或者坏了,可以更换零件。比如我的托剑磨损了,可以买个托剑换掉。
我的陀螺性能好,一定要好好珍惜。