创意纸陀螺比赛作文300字-小学二年级作文
7月29日,我参加了在少年宫举办的“杭州创意纸陀螺大赛”。
比赛在少年宫的联欢大厅举行。老师给了每个人八张彩色卡片和两根小竹签。我觉得应该用卡纸把陀螺的本体圈起来,竹签可以做成陀螺的轴。正想着,主持人宣布比赛开始,大家立刻开始聚精会神地做起来。我先挑了一根圆头的竹签,然后把卡纸一层一层包起来。每次包一个我都试着看它能不能正常旋转当我把第四个包起来的时候,发现它可以旋转38秒!于是,我按照同样的步骤,又做了一个。
最后,老师让我们把好的陀螺放在一起,比较哪一个花的时间更长。我紧张地看着,等着,但每个陀螺都掉了下来,我的陀螺稳定地转动着。我不禁手舞足蹈,所有记者的镜头都齐刷刷地对准我的陀螺。我的陀螺为我赢得了“速度专家”,也为我赢得了“组装车”!