陀螺300字
孩子,你玩过陀螺吗?你知道陀螺是怎么做的吗?让我告诉你我做了什么!
我首先找到以下工具:1。汽水瓶盖;2.一颗钉子;3.锤子。我先在盖子中心画了一个圆心,然后用锤子在画圆心的地方钉钉子。这样,一个陀螺就准备好了,不是很简单吗?但是打钉的时候要注意把钉握牢,不要拧歪了。不然钉子不会直,坨不会拧起来,可能会被锤!所以操作时要小心。如果怕伤手,也可以向父母求助。
不要小看这么简单的小陀螺,只要你把它放在地上使劲拧,它就会快速旋转,真的很好玩!孩子们,只要动动脑筋,就会发现很多乐趣。