陀螺大战作文300字-小学二年级作文
昨天下午,我带着陀螺和妈妈去了好朋友沈秀恒家。
我们很快来到他的店里,妈妈和他妈妈聊了好几天。这时候,我朋友沈秀恒从店里出来了。他看到我手里拿着陀螺,转身回到店里,还掏出了陀螺。他说:“咱们来一场大战?”
我们一起把线放进发射器,然后把陀螺放在上面,我们喊着“一、二、三,发射!”顿时两个陀螺几乎同时卖光,只看到两个陀螺快速转动。他们越来越近了。不一会儿,他们就撞在了一起。突然看到金光闪闪,陀螺都晕了。沈秀恒的那只好像更严重了,立刻倒在了地上。看到这一幕,我高兴得跳了起来,喊道:“我赢了!我赢了!”
沈秀恒从地上捡起陀螺,略带羞愧地对我说:“我们再来一次!”后来我和他轮流输赢。几个回合下来,我最后多赢少输。
童年就像一个芬芳的花瓶,昨天是我最快乐的一天。