小学二年级作文:陀螺风暴
陀螺风暴
最近我们班出现了“陀螺风暴”。后面不远处,我求爸爸给我买个陀螺,然后经过一番“魔法组装”,我就去和别人比了。
“来,潘瑞成,我组装的‘火天一金劫’就来对抗你的‘黄金防御’陀螺!”,“好,你来!”见潘瑞成也不甘落后。
“3,2,1,发送!”我用尽力气吃牛奶。“呜!”陀螺仪像离弦的箭一样“飞”得很远。两个陀螺仪在地面快速旋转。“看着我!”潘瑞成用他的拉条刷他的陀螺打我的陀螺。
“火,你要坚持住!”心里又紧张又冒汗。“当当”的一声,我的陀螺被撞得老远。哦,它还在旋转。我深吸了一口气,但有点倾斜。“哦,幸好没死!”我赶紧用拉条刷陀螺,陀螺又稳定了。“啦啦,我的陀螺是金色的,经久耐用。我看你会怎么办?”我骄傲地笑了。
“结束了。总比持久好。我比不上你!”潘瑞成皱了皱眉,一副恨铁不成钢的样子。晃晃悠悠,潘瑞成的陀螺终于翻了,我狂喜地跳起了江南风。
“来来,刘元浩,来跟我打!”“你放心,让我先跟他比!”.我的胜利吸引了一批“对手”。哈,真好玩!