小学二年级作文:陀螺
我有很多很多的玩具,包括各种不同颜色和材质的拼图和积木,各种不同大小和用途的车,各种不同时间和不同国家不同方式的棋步但我最喜欢的是一个小巧玲珑,精神诡异的——陀螺。
这个陀螺上下五层。第三层最宽最大。主要用于防御。敌人来攻,就会毫不留情的进攻。你看:它边上有许多“角”,就像锋利的牙齿,它好像在说:“小心,别惹我,如果有人碰我,就让它粉身碎骨!”第二层是动力层,形状像一个有四个叶片的风扇。每片刀锋都有六个小点,就像二十四个小“暴眼”盯着四面八方。与银色防御层不同,动态层为祖母绿,发出耀眼的光芒。四楼是金的,跟托盘一样。再加上一个绿色的小穹顶和肉色的底部,就形成了这个雄伟的陀螺!
这个陀螺是“常胜将军”。每当我和朋友比赛时,它总是一次又一次地击败对手,胜利地回家。哇,战斗力太强了!
这是我最喜欢的——陀螺。