我心爱的百宝盒作文500字-小学五年级作文
我有两个漂亮的宝盒,它们是我的宝贝。
第一个宝盒长14.5厘米,宽14.2厘米,厚4.1厘米。它全身是白色和紫色,呈五角星形。便携处佩戴21颗彩色珍珠。我在中间的一颗珍珠上系了一个漂亮的绿丝蝴蝶结。这个盒子曾经是一个装水果糖的铁盒。盒子上有两个公主。他们正在快乐地跳舞。他们手里也拿着这种盒子,好像在对我说:“我把自己的宝贝放在一个漂亮的盒子里了。你呢?”每当我有漂亮好玩又不舍得用的东西,就委托宝盒保管。到目前为止,我已经在这个宝箱里存放了15件小“商品”。
第二个宝盒比第一个小很多。长10.8厘米,宽8.9厘米,厚4.5厘米。它全身淡雅的粉红色,很温暖。它的形状是我最喜欢的形状——。盒子表面有一些小动物,其中一只是小狗,它很懒,在地上睡着了。另一只小狗虽然穿着睡衣,却在跳来跳去,探出它的小脑袋。他的睡衣真好看!衣服上绣着许多小黄花,还有金边衣领。还有一只小猫,友好地在小狗身边睡着了。
这个宝盒里有我的悄悄话。我把一天的酸甜——,不管是开心、郁闷还是烦闷,都倒在一张纸上。我看完之后,把它折成一个正方形,锁在这个百宝箱里!
我最喜欢的两个宝盒陪伴了我三年,给了我前所未有的乐趣。我爱我的宝盒!