每个人心里都有一个向往的家,我也很爱身边的环境。众所周知,我们居住的地球是所有生命的居所。人类离不开它,动物离不开它,植物离不开它,动物离不开它。
然而,白色污染、废气、废水和废渣不能仅仅因为人类不关心我们的家园而得到处理。还有一点就是人类随意砍伐树木,导致我们地球的水少树少;动物越来越少;草没了;清澈的河流、森林和蓝天消失得无影无踪,对我们的家园造成了巨大的破坏,使我们生活在一个污染的环境中。
我美丽的家分为两层。一楼是人工花园。人工花园是一个鸟语花香的地方,堪称人间天堂,人间仙境。这里禁止开车,可以自由发挥。人们躺在草地上看书,野餐人和动物亲近,人在草地上和动物玩耍玩耍。安静的时候,仰望蓝天,感受微风轻抚脸颊,真的很舒服!二楼是繁华的城市,车水马龙,川流不息。到处道路通畅,道路两旁密密麻麻的隔音带,给附近的人一个安静的地方。路上的车都是太阳能的,所以不排放废气。这将大大提高人们的生活质量。
要是我真的能住在这种家里就好了!这取决于我们自己和每个人。保护环境,美丽的家园离我们不远!