掌声响起来作文500字
一天晚上,我在我们家门口的一个舞场打羽毛球。我一个人挑战三个人。你觉得我好吗?
我第一个对手让我妹,没想到我妹连十几个球都发不出去,连球都没打中。我妈说换人发球,我连续发了20多个球过网,我姐一个球都没接住。我想,这个水平太差了。
第二个对手是我爷爷。起初,我的祖父发球。我看到了一个接球,但我真的接住了,用力回击。第二个球没注意,就打了,只是捡了起来,真的接住了。爷爷居然没接住我回击的球,于是我跟爷爷说:“爷爷,刚才我接住了真的是巧合,真的很幸运。”我也发了个短球,爷爷没接住。一劳永逸,我辛辛苦苦赢了爷爷2:1,很开心。
第三个对手是我姑姑,我姐姐的妈妈。她羽毛球打得很好,但我要拼尽全力。过了十分钟,终于输给了阿姨,但是阿姨居然夸我水平好。如果我长到他这个年纪,她就不是我的对手了。听了这话,心里可高兴了。
我们演完之后,旁边的观众都拍手,说我孩子水平还不错,给我鼓掌。我真的很开心。我好像还有一些运动细胞。
我说我想成为下一个“丹琳”。突然,掌声响起。