五年级下册作文掌声
掌声,一个耳熟能详的词。但演出成功时,观众报以热烈的掌声作为奖励;但是在选举的第一天,学生们给予了热烈的掌声作为祝贺。我会给你掌声,我亲爱的偶像天团——exo。
exo是一个十二人的男生团体。有些人认为他们受欢迎是因为他们的长相。其实并不是这样。exo每个人都很努力。在他们开始事业之前,他们练习吃饭睡觉,就是为了站在舞台上表演。他们出道后并没有放松,每天坚持练习,就是为了向观众展示自己最好的一面。他们因为练习过度多次受伤,但并没有放弃梦想,继续练习。exo——我给你掌声。
我还记得今年exo的一场演出。exo成员之一“黄子韬”突然开始燃烧,他无法继续表演,但他仍然忍受着疼痛,坚持要完成舞蹈。这说明对舞台是多么的投入和热情。不仅是黄子韬,还有其他exo成员。他们知道有多少人在背后支持他们,所以他们不想让每个人失望,即使他们生病了,他们也要完成舞蹈。exo——我给你掌声。
2014年12月3日,exo连续获得年度亚洲歌手奖、最佳亚洲模特奖、最佳男团奖、年度最佳专辑奖,成为颁奖典礼上的最大赢家。事实上,exo自2012年4月8日首次亮相以来,已经获得了40多个奖项,包括新人歌手奖、mainland china最佳新人组、最受欢迎组和互联网受欢迎奖。这说明exo是多么强大。exo——我给你掌声。
exo,我要给你掌声,给你这个历经千辛万苦永不放弃的人!